Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

倫敦地標PRINCIPAL TOWER推出UPPER HOUSE住宅項目

座落備受追捧的倫敦市EC2區 地理位置優越


香港, 201576 -  由著名建築事務所Foster + Partners在全球首個全盤設計的豪華住宅項目Upper House,即將在香港推售。Upper House佔Principal Tower的最高30層,位處倫敦金融區中心,地理位置優越,多個著名的地標盡收眼底。

Upper House的內外設計由多個全球地標項目包括The Gherkin、倫敦市政廳、滙豐銀行香港總部、北京國際機場及在建的上海外灘金融區的Foster + Partners建築師操刀,每項細節均力臻完美。一房單位的售價由986,000英鎊起。

Upper House是Principal Tower中的珍品住宅。Principal Tower項目由Brookfield Property Partners L.P.、Concord Pacific及W1 Developments聯合開發,樓高50層,業主除可觀賞到倫敦市獨一無二的壯麗景色外,也可專享住戶健身中心、水療中心、放映室、游泳池及24小時禮賓服務。Principal Tower的住宅系列City House在2014年9月正式發售,所推出的單位不足兩個月旋即售罄。

Principal Tower內設時尚廣場、商店、寫字樓、咖啡廳和餐廳;距離倫敦市機場只有30分鐘車程,且連接Crossrail鐵路等五個重要交通樞紐,大大提升Upper House的長遠資本增長潛力。

除全球性項目外,Foster + Partners在香港及內地的地標作品還有:

•               香港國際機場

•               杭州Apple專門店 (由Apple 的Tim Cook主持開幕)

•               香港啟德郵輪碼頭

•               上海久事公司總部

仲量聯行是Principal Tower的銷售代理。仲量聯行英國住宅發展及投資部首席董事Tim Wright表示:「過去數年,倫敦房地產市場成為中國投資者的避風港,倫敦市依然是區域資金的主要目標。我們還發現中國投資者正物色新增長地區,以爭取更高回報。除了Belgravia、Knightsbridge及Chelsea等傳統黃金地段外,他們對The City及Shoreditch等『新倫敦』愈感興趣。」

Concord Pacific主席兼行政總裁Terry Hui表示:「Principal Tower的Upper House位處倫敦,全球最大的商業中心之一,內部及外觀均由Foster + Partners設計,是住宅建築中的稀有瑰寶,亦是買入高質素、具投資潛力的地標式住宅的絕佳機會。」

W1 Developments董事總經理Christopher Murray表示:「我們將營造一個充滿活力的新社區:,讓大眾享受於區內工作及居住。Principal Tower毗鄰倫敦市中心及Shoreditch,作為大型發展項目Principal Place的一部份,擁有現代化寫字樓、商舖、餐廳、住宅,以及風景優美、佔地半英畝的廣場。鄰近商舖與公共廣場的辦公大樓,將於2016年第四季竣工,預期所有寫字樓、商店及餐廳將於屆時開業。」

City House的價格由778,000英鎊起;

Upper House的價格由986,000

關於Principal Tower

由世界著名的建築事務所Foster + Partners設計,Principal Place將是倫敦的另一地標,由住宅與高檔寫字樓、商舖與佔地半英畝的公共廣場完美結合而成。樓高50層的Principal Tower是Principal Place內的豪華住宅項目,為Foster + Partners全面設計的首幢倫敦住宅大樓,樓高175米,是倫敦市中心最高住宅項目之一。身處項目內,由東部的金絲雀碼頭,乃至西部的聖保羅大教堂與國會大廈也能一覽無遺。Principal Tower由Brookfield、Concord Pacific及W1 Developments聯合開發。詳情請瀏覽www.principaltower.com,買家亦可登錄該網站進行登記。

Brookfield Property Partners是全球最大的商業地產公司之一,致力成為全球領先的頂級商業地產業主、運營商與投資者,擁有全球逾100棟寫字樓及逾150個高檔零售商場的多元化投資組合,亦通過Brookfield管理的私募基金持有多戶住宅、工業、酒店及三類租賃資產。詳情請瀏覽www.brookfieldpropertypartners.com

Concord Pacific是總部位於加拿大,為住宅社區進行總體規劃及分階段發展的地產商。Concord Pacific參與了逾20,000個已完工或在建單位,是加拿大最大的城市住宅社區營造商。憑著出色設計及優秀項目,Concord Pacific在國內外屢獲殊榮,旗下項目設計巧妙,通過創新建築,營造世界一流的大型與多用途公共場所,提升居民的生活品質。自開發加拿大最具規模的城市規劃小區──溫哥華Concord Pacific Place以來,Concord Pacific即開啟了城市規劃社區開發商的篇章。位於多倫多的Concord's City Place項目規模僅次於Concord Pacific Place,延續Concord Pacific創建地標佳績,再為當地設計出另一建築傑作。Concord將其模式應用於國內外多個在建高檔小區與項目。詳情請瀏覽www.concordpacific.com

W1 Developments Ltd是一家專注於高級商業與住宅開發項目的倫敦房地產公司。作為倫敦中心區領先的房地產開發商之一,W1 Developments團隊在倫敦開發了逾500,000平方呎優質住宅項目,成功運用全球房地產概念,把創意設計融入倫敦建築物,為客戶締造更高價值。W1 Developments最近就Marylebone Square W1大約1英畝的地皮訂立合同,該區域是倫敦市中心最受歡迎的區域之一,與Marylebone High Street僅數步之遙。

W1從事項目開發的核心理念是致力打造超越本地市場標準的高附加值,在同業中脫穎而出。詳情請瀏覽www.w1developments.com

Foster + Partners是全球最具創意的建築事務所之一,由創辦人兼主席Norman Foster及合夥人委員會共同管理。Foster + Partners不僅在發跡起家的倫敦擁有大型的辦公場所,且工作室遍及全球。過去50年來,Foster + Partners在建築及生態環境可持續發展方面屢創新猷,多元化的作品涵蓋城市規劃、公共基礎設施、機場、公共與文化建築、寫字樓、工作場所、私人住宅及產品設計。享譽國際的建築作品包括全球最大的北京機場候機樓、倫敦的瑞士再保險公司總部、紐約Hearst總部、法國米約高架橋、德國柏林的國會大廈、倫敦大英博物館的大庭院、滙豐銀行香港與倫敦的總部、以及德國商業銀行法蘭克福總部。自1967年成立以來,Foster + Partners已在逾120個全國與國際比賽中,囊括逾675項大獎。有關詳情請瀏覽www.fosterandpartners.com

關於仲量聯行

仲量聯行 (紐約證券交易所上市代號:JLL) 為專業服務和投資管理公司,為有意透過持有、租用或投資房地產來增值的客戶提供專業的房地產服務。仲量聯行業務覆蓋全球80個國家,設有超過230間辦公室,全球員工數目達58,000人,年度收益達47億美元,總收入為54億美元。仲量聯行同時為客戶提供物業管理及房地產外判服務,涉及面積約34億平方呎,或3.16億平方米,並在2014年為客戶完成買賣、收購及融資交易達1180億美元。旗下投資管理業務分支LaSalle Investment Management,管理資產總值約553億美元。JLL是仲量聯行的品牌名稱及註冊商標。詳情請瀏覽www.jll.com

香港展銷會

時間:2015年7月11日 (週六) 至7月12日 (週日) 早上11點至下午7點

地點: 香港中環雲咸街8號7樓Concord Pacific銷售中心

項目詳情請聯絡:

Mandy Wong,仲量聯行

電話:+852 2846 5782

電郵:Mandy.wong@ap.jll.com

– 完 –

​