Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

倫敦Battersea全新旗艦項目Battersea Exchange 正式推出

提供合共290個住宅單位


201571日,香港 位於倫敦Battersea的旗艦項目 Battersea Exchange首期宣佈正式推出, 這個項目共有290個單位,與Battersea公園僅數步之遙。Battersea Exchange由領先的高級住宅發展商Taylor Wimpey Central London開發,將改造倫敦2Queenstown Road火車站與Battersea Park火車站之間的區域,將其打造為一個充滿活力的全新住宅區。

不同類型風格選擇

位處Nine Elms活化區入口,Battersea Exchange將為這個倫敦發展得最快及最令人興奮的活化區域提供高級住宅單位。項目提供開放式單位到三房單位,以滿足不同類型買家包括首次置業、夫婦、家庭和小型單位的需求。

新單位分佈於10棟大樓的2至18層。每個單位將採用現代化室內設計,包括訂制廚房、地板供暖設備及木質地板,以及舒適的私人室外空間。項目首期包括2棟公寓大樓,分別為Mercer House和Foundry House,其取名突顯了此前與該區有密切聯繫的傳統工藝和工業。

締造全新社區

由屢獲殊榮的建築師Feilden Clegg Bradley設計,項目將提供大量住宅單位,公共空間環境亦將大幅改善,新建的行人路會將2個地面鐵路車站、風景優美的廣場、新辦公室和商舖連接一起,使該區成為生活、工作和休閒的好地方。

建築師的環境美化建議亦包括修復鐵路隧道拱門,使其成為創新和充滿活力的空間。

作為項目的一部分,Taylor Wimpey Central London還將全新改造St Mary's Catholic小學的教育設施,包括擴建2個入口及新增一個學前教育中心。

盡享便捷交通

Battersea Exchange周邊交通方便快捷,僅需數步則可到達2個坐落在倫敦市主要鐵路幹線上的火車站:附近的Battersea Park鐵路站與倫敦維多利亞站僅距5分鐘行程,從Queenstown Road前往Waterloo亦只需9分鐘車程。北線地鐵延長線將於2020年竣工,屆時,交通運輸將更為方便快捷,將便利居民來往倫敦市中心和其餘各區。Battersea Exchange將臨近2個新建地鐵站,僅需步行7分鐘和15分鐘便可前往Battersea和Nine Elms地鐵站。

Battersea Exchange位處倫敦黃金地段,坐落於泰晤士河南部,為倫敦最優越的位置之一。該項目不僅坐擁景色宜人的Battersea公園和標誌性坐標Battersea發電站,其周邊還有英國最大的水果、蔬菜和花卉零售中心New Covent Garden Market。

Battersea Exchange於2014年12月獲得規劃許可,為Taylor Wimpey Central London最新開發的旗艦項目。項目首批單位將於2017年第一季度竣工。

項目將提供開放式單位、一房至三房單位供買家選擇,價格由415,000英鎊起。

– 完 –

 

編者注:

Taylor Wimpey Central London成立於2010年,為 Taylor Wimpey Plc旗下成員之一, 專注於倫敦第一區域和第二區域打造精品住宅項目。該公司總部位處Mayfair區,過去5年期間,以傾力打造極具特色並兼備高品質的項目而馳名,其迅速壯大的團隊承諾為住戶提供高質素住宅,並相信專注細節是成功的關鍵。

此前的Camden、Westminster和West Hampstead項目受到熱捧並迅速售罄,該公司續而收購了更多位於黃金地段的地塊,現時,已在Kensington北部、Paddington、Southwark及倫敦其餘各區擁有多個項目。

注:上文提及之Nine Elms,其前身為South Bank區域的VNEB。

香港展覽會 

時間: 2015年7月4日(週六)至2015年7月5日(週日) 上午11時至下午7時

地址:香港皇后大道東 1 號太古廣場三期 6 樓仲量聯行辦事處

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong,Mandy.Wong@ap.jll.com, (852) 2846 5782, 或http://jllresidential.com/hk/detail/for-sale-battersea-exchange-london-sw8-6497