Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

LUSH計劃港澳兩地增開4間新店

仲量聯行協助在中環開設全亞洲最大旗艦店


香港, 2015624英國著名手製護膚品牌LUSH今天公布擴張計劃,將於20166月為止的財政年度在香港及澳門增設4間新店。國際物業顧問仲量聯行獲LUSH委任為首選地產代理,已協助品牌在中環覓得優質地段開設其亞洲最大門市。

LUSH Asia Limited於2013年成立,由母公司英國LUSH全資擁有,現已在香港及澳門分別開設7家及1家分店,兩地共僱有230名員工。Lush Asia Limited董事Annabelle Baker表示:「LUSH在香港及澳門發展迅速,年初至今的銷售額較去年同期上升71%。至明年6月底為止的財政年度完結前,LUSH計劃於香港及澳門優質地段開設4家新店。LUSH最近成功在倫敦牛津街Oxford Street開設全球最大的旗艦店,面積達9,500平方呎,標誌著集團在世界各地開設大型分店的發展方向。我們將積極在各地區開設旗艦店。」

她指出:「LUSH會在中環開設全亞洲最大的門市,提供大中華區首次引入的spa水療中心及零售樓層。我們將會推出超過100種全新產品作銷售,部分產品更只限於此店獨家發售。LUSH的顧客對於以新鮮及天然原材料製造的優質化妝品;面部、頭髮、沐浴及身體護理產品一定不會感到陌生,而LUSH Spa將結合嶄新的水療療程、舒適的環境、悅耳的水療音樂,像施展魔法般 ,給顧客帶來賓至如歸、一如在舒適的家中享受奢華的水療體驗。」

LUSH Spa每一個環節均講求新鮮及手製。我們為水療療程研發限定的產品,每一項療程所配備的悅耳音樂,更是由英國樂隊The Imagined Village的作曲家Simon Emmerson特別創作。LUSH源於英國,因此LUSH Spa將帶領顧客進入一個遍佈鮮花、古典茶具、古老書櫃的懷舊閒適的國度。每項療程均會講求度身訂造,讓每位顧客按照個人情況設計,LUSH Spa務求為顧客提供專屬獨特的水療體驗。

仲量聯行作為LUSH的首選地產代理,已為品牌在中環覓得擺花街21號SOHO Square地下至四樓作全亞洲最大的門市。該店的實用面積達6,909平方呎,將於今年第四季隆重開幕。

仲量聯行商舖部主管郭富禮表示:「今年零售市場因內地經濟增長放緩,以及來港遊客結構改變,本港零售業銷售由過去數年的高位下跌。4月底整體的零售銷售額較去年同期下跌2.2%,主要原因是鐘錶及珠寶銷售放緩,按年下跌最多20%。」

「然而,化妝品零售表現仍然理想,尤其是LUSH。LUSH的經營理念為製作以有機原材料新鮮手製的產品,加上合理的售價,因而能同時吸引本地消費者及遊客,客戶群較平均。我們注意到目前不少化妝品、Fast Fashion、運動及生活品味有關的品牌正趁鐘錶及珠寶集團收縮商舖規模,搶佔核心消費區的優質商舖。」

他相信, 核心消費區尤其銅鑼灣將見更多新租戶遷入,令區內零售市場有新面貌,並會維持較長一段時間。他調整今年街舖租金的預測,由年初估計全年可升最多5%,調整至年內下跌10至15%,相反,商場租金仍會上升0至5%。

– 完 –

編者注:

關於LUSH嵐舒

LUSH嵐舒於1995年在英國創立,已於49個國家開設超過900間分店。LUSH嵐舒一直致力採用新鮮材料如有機水果及蔬菜作為原材料,製造色彩繽紛及安全實用的身體及面部產品,其中多款創新有趣的產品更獲得產品專利權,如廣受歡迎的固體洗頭皂、汽泡彈、固體牙膏粒和沐浴啫喱等。多年來,LUSH嵐舒在努力追求製作新產品的同時,更切實成為道德企業的代表。LUSH嵐舒主張打擊動物測試、支持公平貿易及社區貿易活動,並嚴格執行有關政策。LUSH嵐舒帶領化粧品業界,舉辦提高大眾意識運動,糾正過度包裝慣例,及開拓「零包裝」產品直接出售予客戶。LUSH嵐舒榮獲防止虐待動物協會2006及2007年良好商業獎、人類道德對待動物組織2006年動物福利先鋒獎及國際動物福利基金2010年「企業年度獎」。