Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

倫敦全新住宅項目「Bermondsey Works」

位於南部最具活力的活化區域Bermondsey SE16


2015610日,香港 位處倫敦新熱點Bermondsey SE16的全新住宅項目「Bermondsey Works」,即將隆重推出。發展商為倫敦領先的房地產開發商Telford Homes,項目共提供148套時尚公寓、頂層特色單位和別墅。

這個地標式住宅項目包括一房至三房單位、別墅和頂層特色單位,分佈於樓高18層的大廈和具現代風格的低座6層建築內,正正位於一所小學和預科學校的上方。低座建築將包括64間個性化設計的寬敞別墅,住客可觀賞到倫敦多面的美景。位處Rotherhithe New Road,該項目到South Bermondsey火車站和Bermondsey地鐵站分別僅需步行8分鐘和18分鐘,可迅速到達倫敦市、金絲雀碼頭及倫敦西區。Bermondsey區預期更會受惠於價值10億英鎊的「New Bermondsey」 活化工程,活化工程中將設立新的倫敦鐵路(London Overground)站,使交通更為便捷。

項目位處倫敦南部的Bermondsey,該區目前正進行大型的活化工程。《VOGUE》雜誌更指, Bermondsey將成爲倫敦最時尚及潮流區域。附近的工業遺產建築吸引了不少著名的創意公司遷移到該區,包括White Cube畫廊於2011年在Bermondsey Street開設其最大的畫廊。Bermondsey目前匯聚眾多特色商店、餐廳、酒吧、咖啡室和畫廊,使其成爲附近最時尚的生活和工作區之一。此外,規劃的活化工程將打造新的Bermondsey區, 該區的安通更便利之餘,同時擁有世界級運動設施,將創造2,400份新工作及2,000個新居所。

經由屢獲殊榮的建築師Stockwool設計,「Bermondsey Works」旨在爲居民提供最優質的現代化城市生活,當中包括24小時禮賓服務、私人健身室、地下停車場、單車庫和2個屋頂花園,供居民享用。

每套單位均按最高要求配備了最優質的家居設備。開放式起居區包括了由Urban Myth設計的廚房,搜羅現代化全套家電,以及就餐區和娛樂區。所有單位均配備視象功能的入口保安電話系統,而各個房間配有地板供暖系統。此外,該項目具備供電熱聯產系統及太陽能發電板。

別墅單位均爲傳統的兩層建築,擁有獨特的設計視角。每個別墅均獨一無二,並提供舒適寬敞的起居室,睡房則設於獨立樓層。別墅座向南方,設有大面積儲物室、衣帽間,並能欣賞到獨具一格的倫敦市景色。

Telford Homes集團銷售兼市場總監David Campbell表示:「我們很高興推出『Bermondsey Works』這個令人興奮的項目。Telford Homes致力在倫敦打造品質超卓的居所,為投資者提供可觀的投資機會以及強勁的回報。鑒於建築項目的落成週期較長,買家亦有機會在該期間受惠於持有物業的潛在資本增長。「Bermondsey Works」帶來現代化單位以及較為傳統的兩層單位供選擇,住戶均可從中盡享現代化生活帶來的好處,包括住戶私人健身室、24小時禮賓服務以及私人屋頂露台,部分住客更可享用地下停車庫。「Bermondsey Works」配備各種單位戶型可供選擇,是物業投資以及自住的好選擇。」

Bermondsey有望成爲倫敦南部最具吸引力和活力的中心區,預計其物業需求將前所未有地理想。此外,作爲新 Bermondsey活化工程的一部分,新建的倫敦鐵路站將令該區域的交通樞紐更爲便捷,投資潛力更有保證。除了理想的地理位置,Telford Homes「Bermondsey Works」擁有優良品質並提供各種便利設施,預計將會引起自住業主和投資者的極大興趣。

一房單位:342,500英鎊 • 二房單位:455,000英鎊

三房單位:575,000英鎊 • 別墅:465,000英鎊

預計從2017年起相繼竣工。

欲知更多關於項目的詳情,請瀏覽http://telfordhomes.london/bermondsey-works

--

編者注:

Telford Homes Plc.是一間在倫敦AIM市場上市的物業開發商,致力於提供高品質住宅和混合用途項目。本著爲區內帶來活力及營造可持續發展新社區的承諾,Telford Homes與倫敦各區的地方當局均建立了長期合作關係。

成立於2000年,Telford Homes的業務項目已從倫敦東部擴張至倫敦北部,爲該地(1區和2區為主)開發了不少高品質住宅。

憑藉高標準和優異的客戶服務,Telford Homes獲得了多個獎項,其中包括:於英國房屋大獎賽上獲得的「年度優秀房屋建造商 」及「最佳開發項目 」(Matchmakers Wharf),4項NHBC卓越獎章,Telford Homes旗下「Greenwich Creekside」項目獲得的「多樓層房屋建造商最高獎 」,於2013年度房屋建造商大獎賽上被評爲「年度優秀中型房屋建造商 」及獲得的「最佳房屋設計獎 」,以及於最近獲得的「顧客最高滿意度獎 」。

2014年由公司獨立展開的顧客滿意度調查結果顯示,97%的顧客願意推薦Telford Homes。

項目概覽

項目名稱: Bermondsey Works

地址: London SE16

住宅數目: 約148個

實用面積: 約565至1130平方呎

單位間隔: 1至3房

預計落成日期: 2017年夏季起

發展商: Telford Homes Plc

單位售價: 由342,500英鎊起

香港展覽會:

時間:2015年6月12日(週五)至2015年6月14日(週日)

地址:香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天與地展覽廳