Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

倫敦E14區London City Island「Bridgewater House」現隆重推出

位於東倫敦河畔的小型曼哈頓 提供228個全新單位


201561日,香港 - London City Island最新一期「Bridgewater House」由倫敦知名開發商Ballymore和馬來西亞開發商Eco World共同開發,預計2018年竣工。該物業位於金絲雀碼頭的全球金融中心區與東倫敦的新興創意中心之間。

公寓將在香港發售,面積介乎417至885平方呎,單位售價由325,000英鎊起。

共23層的「Bridgewater House」擁有228套全新公寓,其中包括45個套房、115個一房單位、66個兩房單位及2個三房單位。該物業面向即將成為居民生活中心的Trinity Square,該中心將全年無休為住客帶來一連串活動。同時,住客亦可輕易到達市內的零售店The Grocer,店內不僅提供高品質商品,並設有咖啡廳/酒吧。此外,所有住客均屬City Island Arts 俱樂部的會員,該俱樂部配備精心設計的私人設施,如俱樂部會所、健身房、水療和美容室、放映廳、游泳池和花園。

「Bridgewater House」與金絲雀碼頭相距不到2公里,位處泰晤士河畔北格林威治O2體育館的正對面,住戶不僅可以盡享河畔愜意生活,更可享受便捷的交通,輕鬆前往倫敦的其他地方。僅需步行2分鐘*即可從新Island大橋到達Canning Town 地鐵站(Jubilee線)和碼頭區輕鐵站(DLR Station)。從項目乘坐地鐵只需4分鐘*、11分鐘*和20分鐘*分別可到達金絲雀碼頭、倫敦橋(London Bridge)和Bond Street站。乘坐DLR,只需6分鐘*即可到達Stratford及倫敦城市機場,到達銀行及格林威治亦分別只需15分鐘*及22分鐘*。倫敦Crossrail將於2018年投入運作,屆時London City Island居民將可輕鬆到達倫敦的每個角落。

在金絲雀碼頭、倫敦碼頭、奧林匹克公園和擁有1,700個單位的London City Island等項目竣工後,倫敦的中心將會慢慢向東移,而位於皇家艾伯特碼頭造價10億英鎊的亞洲商務港等項目更有助進一步推進。此前作為世界最大碼頭及大英帝國市集所在地段,London City Island是次將會以倫敦市中心高級住宅的全新面貌,重新綻放閃耀全球的光芒。

London City Island的「Bridgewater House」展覽會將從6月5日週五至6月7日周日早上11點至下午7點在香港中環置地文華東方酒店的天與地展覽廳舉行。此前,London City Island上二期錄得強勁的銷售業績,預料此次推出亦會出現穩健的需求。

更多關於住房及商業租賃機會的資訊,請瀏覽網站:

http://jllresidential.com/project-detail/bridgewater-house-london-city-island-london-e14-14817  

*備註:車程需時為估計時間,詳情請瀏覽www.tfl.gov.ukwww.crossrail.co.uk 或 www.walkit.com


編者注:

香港展覽會 

時間:2015年6月5日(週五)至2015年6月7日(周日)

地址:香港中環皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天與地展覽廳

 

項目詳情請聯繫:

Mandy Wong,Mandy.Wong@ap.jll.com, (852) 2846 5782

 

– 完 –