Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行連續九年支持「地球一小時」

旗下管理的全港逾350座物業於3月28日關燈響應


​香港,2015年 3月 29日 - 仲量聯行連續第九年參與「地球一小時」,於 2015年 3月 28日(星期六),仲量聯行遍佈全球75 個國家的辦公室將熄燈一小時,仲量聯行香港物業管理部在港管理的逾350 幢物業均會參與。

「地球一小時」是世界自然基金會(WWF)2007 年為應對全球氣候變化所發起的一項年度活動,包括巴黎鐵塔和帝國大廈在內的名勝和地標建築也同時熄燈一小時。自發起以來,仲量聯行一直參與「地球一小時」,實踐對環保和可持續發展的承諾。

當地時間晚上8 時30 分,全球各地逾230 個城市的仲量聯行和仲量聯行香港物業管理部在港所管理的350 幢物業均會一起支持「地球一小時」活動。除了積極參與之外,仲量聯行亦鼓勵全球各地的客戶支持此次活動。同時,數以千計的公司員工正準備在家中參與
活動。

針對2015 年「地球一小時」,世界自然基金會今年1 月發佈了官方宣傳影片,採用英國著名搖滾樂隊Bastille 歌曲「Pompeii」作為背景音樂。這段2 分鐘的影片,聚匯了美國總統奧巴馬和聯合國秘書長潘基文等世界領袖,以及Emma Thompson、李冰冰和Mark Ruffalo 等名人,展示「地球一小時」如何鼓勵全球各地的個人和組織對氣候變化採取行動。

仲量聯行香港物業管理部總監黎漢明表示:「氣候變化是所有人都要面對的嚴重環境問題,仲量聯行一直致力提高人們對相關議題的認識。我們很高興能夠值此機會與全球各地志同道合的有識之士、企業和社區一起發出強而有力的信息。」

黎漢明補充:「作為房地產行業市場行業的領導者,仲量聯行走在應對氣候變化的前列。『地球一小時』只是一小步,將有助於加強我們的能源和可持續發展團隊(Energy and Sustainability Services Team),更好地降低和優化建築的能耗及向客戶提供其他環保的解決方案。」
– 完 –​​