Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

倫敦新晉核心地段Shoreditch   未來5年內住宅價格料漲29.4%


香港,2015325 - 根據仲量聯行的研究,隨著寫字樓租金和住宅價格上升、需求增加及優質建築項目的增加,Shoreditch目前已被劃分為倫敦的核心區域。

曾被稱為「城市邊緣」的Shoreditch,現已成為倫敦商業及住宅市場的重要一部分,與Clerkenwell和Aldgate同時晉身為倫敦的核心地段。

在過去3年,Hackney(包括Shoreditch)的住宅價格升幅於倫敦各區中表現最強勁,目前價格較2011年的水平上升了48.7%。而根據仲量聯行研究預測,「城市邊緣」各個區域(包括Shoreditch)的價值在未來3年和5年將分別上升17.4%和29.4%。

在需求增長的帶動下,該區發展了不少高級寫字樓和住宅項目,包括在Shoreditch的The Atlas Building,將於4月下旬於香港推出。

The Atlas Building是地標式的綜合項目,擁有備受注目的40層住宅及10層辦公室,以及新建的廣場和零售商店。

這棟樓高152米綜合大廈由獲獎無數的MAKE建築事務所設計,與Old Street Roundabout僅數分鐘之距,料將成為Tech City地帶的最高建築物。 

大廈將於2018年年底竣工,住宅樓層共有302間高級單位,當中包括開放式單位、一房、兩房及三房單位及頂層單位。

大廈為住客提供各種生活設施,包括健身室、水療中心、游泳池、電影放映室、24小時禮賓及保安服務以及住客私人休息室。

The Atlas Building面向City Road,位處便利及繁華的第一區域(Zone1)黃金地段,可輕鬆到達Shoreditch、Islington、Farringdon和倫敦市中心。

發展商Rocket Investments,是一家私人物業發展及投資公司,曾成功發展多個綜合項目,並特別專注於Old Street及City Road一帶開發項目。

Rocket Investments創始人兼董事長Tom Appleton表示:「我們很高興向公眾隆重介紹The Atlas Building,這個宏偉的發展項目令我們感到非常雀躍,因為它展現了Tech City的創新和發展精神。Rocket Investments在Old Street區域開發了多個重要項目,親身見證著Old Street從『城市邊緣』轉變為倫敦的核心地帶。Tech City體現了倫敦經濟中心向東轉移的趨勢,而隨著需求和經濟價值的持續增長,無論從公司、投資或生活角度,The Atlas Building均提供絕佳的機會,讓成為倫敦其中一個最具活力和機遇的區域一部分。」

如欲瞭解更多有關The Atlas Building的信息,請登錄以下網站查詢: www.theatlasbuidling.com

 

香港展覽會 

展覽會將於2015年4月24日(周五)至2015年4月26日(周日)期間舉行,地點為香港中環置地廣場皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天與地展廳。

 

     樓盤詳情, 請聯絡:

     Mandy Wong, 仲量聯行, mandy.wong@ap.jll.com, 電話: 2846 5782。

關於The Atlas Building

The Atlas Building是由國際建築領域享譽盛名的MAKE建築事務所(MAKE Architects)設計而成,是地標式的綜合項目,擁有備受注目的40層住宅及10層辦公室,以及新建的廣場和零售商店。、大廈將於2018年底竣工,住宅樓層共有302間高級單位,當中包括開放式單位、一房、兩房及三房單位及頂層單位。屹立在City Road上方,樓高152米,並與Old Street僅數分鐘之距,The Atlas Building將成為Tech City中最高的建築。發展商為Rocket Investments,將有望代替上世紀80年代的寫字樓。

www.theatlasbuilding.com

關於Rocket Investments

Rocket Investments由Tom Appleton於2004年創立,是一家私人物業發展及投資管理公司。集中於倫敦市中心發展各類型高質素綜合項目,包括酒店、商舖、商業、住宅和學生公寓項目。 曾成功發展多個綜合項目,公司專注於Old Street及City Road一帶開發項目。

www.rocket-investments.com

– 完 –

new3107_LIVING CAM4MOD.jpg