Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

倫敦SE13「 Renaissance」項目的「Roma Corte」單位供出售

Lewisham 地標式活化項目的時尚家居


2015317日,香港 — 位於英國倫敦Lewisham的「Renaissance」項目,最後一期E座住宅大樓「Roma Corte」的單位現正出售。「Roma Corte」的187個單位中,僅一半單位仍然有售,至於「South Core」全部79個單位已售罄。

「Renaissance」項目為倫敦東南地區Lewisham的新住宅中心提供了接近800個新單位,當中「Roma Corte」提供一房及兩房單位。「Renaissance」項目預料將受惠於Lewisham 2.5億英鎊的活化項目,除了會改善區內交通狀况,並會將Lewisham大都會區域轉變成時尚新區,與倫敦市中心距離相近。

「Renaissance」項目與Lewisham鐵路和碼頭輕軌(DLR)站只需2-3分鐘的步行距離*,乘坐DLR到倫敦橋和金絲雀碼頭分別僅需8分鐘*和17分鐘*,非常適合於南岸或金絲雀碼頭工作或學習的居民。乘坐DLR從「Renaissance」項目到歷史悠久的格林威治(Greenwich)亦僅需6分鐘*,格林威治為皇家天文台和舊皇家海軍學院,即現在的格林威治大學的所在地。另外,乘坐公共交通到倫敦西區、倫敦市及西敏市亦僅需約20分鐘*。

「Renaisssance」項目的新落成單位,坐落於風景優美的公園,及集零售與辦公室於一身的商住綜合大樓之間。與Lewisham核心街道僅幾步之遙,便可享受市集、餐廳、咖啡廳和商店等設施。若需購買生活必需品, 24小時營業之大型超級市場 TESCO亦僅數分鐘之距。新建的運動及娛樂中心Glass Mill Leisure Centre設有兩個游泳池、室內攀岩牆、水療中心,以及提供各種健身服務並設有咖啡室、設備齊全的健身房。

「Roma Corte」的所有單位均配有私人露台或陽台,高樓層居民更可全天候欣賞倫敦不斷變化的天際全景。此外,每個單位亦配有Electrolux家電、時尚的德國綜合廚房,以及配備Twyfords白色衛浴設施和Grohe銅制用具的精美浴室。

令人注目的Renaissance住宅項目售價如下:

1 房單位 £312,000起

2 房單位 £405,000起

*備註:車程需時為估計時間,詳情請瀏覽www.tfl.gov.ukwww.crossrail.co.uk 或 www.walkit.com

如欲瞭解更多有關住房及商業租賃機會的信息,請登錄以下網站查詢:

http://www.jllresidential.com/hk/detail/for-sale-renaissance-london-se13-6233  


編者注:

香港展覽會 

展覽會將於2015年3月20日(周五)至2015年3月22日(周日)期間舉行,地點為香港中環置地廣場皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天與地展廳。

樓盤詳情, 請聯絡:

Mandy Wong, 仲量聯行, mandy.wong@ap.jll.com, 電話: 2846 5782。

– 完 –

nPHO-14.08.07-MLivey-Renaissance-int1.jpg (2).jpg