Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

倫敦西敏(SW1)Westminster Quarter項目


​​​倫敦西敏(SW1)Westminster Quarter項目​

  • 開放式、一房、二房和三房豪華公寓屹立在歷史悠久的倫敦市中
  • 專享國會大廈、大笨鐘和西敏寺大教堂的全景
  • 與聖詹姆斯公園、白金漢宮和泰晤士河僅數分鐘之距
  • 24小時禮賓服務、住客專用健身房、風景優美的頂層花園

2015312日,香港 — Westminster Quarter是Taylor Wimpey Central London新近開發的一個優秀項目,坐落在倫敦市中心西敏的著名地標旁邊。

Westminster Quarter鄰近泰晤士河,與聖詹姆斯公園和白金漢宮僅數分鐘之距。西敏以作為英國政府所在地而聞名於世,一直是不少人理想的旅遊目的地。Westminster Quarter不僅靠近令人讚歎的西敏寺大教堂、國會大廈以及許多受保護歷史建築,而且風景優美,讓人留下留下深刻印象。

該項目靠近查令十字(Charing Cross) 、維多利亞(Victoria)、滑鐵盧(Waterloo)和西敏(Westminster)地鐵站,坐享便捷的交通網絡。附近的聖詹姆斯公園和海德公園提供充裕的戶外空間,同時,來往國際知名零售點攝政街(Regent Street)、牛津街(Oxford Street)和邦德街(Bond Street)的交通亦十分方便。

這個位於Great Peter Street 73號的項目開發已進入第二個階段,包括7層共91個現代化豪華單位,坐落在倫敦歷史最悠久的區域之一。該項目將於2017年第二季度竣工。

住客將可享專屬健身房、24小時禮賓服務、風景優美的庭院和屋頂露台。內部採用最高規格的裝飾及設備,配有地板採暖設備、舒適降溫設備、度身打造的廚房、豪華家電和生活區。廚房採用實木地板,同時所有臥室配有豪華地毯。許多美輪美奐的公寓更額外配有冬景花園或陽台。

令人矚目的Westminster Quarter住宅項目售價如下:

1 房單位£990,000起

2 房單位£1,540,000起

3房單位£1,820,000起

展銷會將在3月14日(周六)及15日(周日)於香港文華東方酒店皇后像廳及歷山廳舉行。

 

- -

香港展覽會

3月13日(星期六)及3月14日(星期日): 上午11時至下午7時

香港文華東方酒店2皇后像廳及歷山廳

香港中環干諾道5號

mandarinoriental.com

 

     樓盤詳情, 請聯絡:

     Mandy Wong, 仲量聯行, mandy.wong@ap.jll.com, 電話: 2846 5782。

關於Taylor Wimpey Central London

作為 Taylor Wimpey Plc旗下成員之一,Taylor Wimpey Central London成立於2010年,並致力於在倫敦一區和二區開發精品住宅公寓。在過去4年內,公司以開發與眾不同的高品質項目而馳名。公司總部位處梅菲爾(Mayfair),日漸壯大的團隊視細節為成功的關鍵,專注於打造高質素樓盤。