Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行夥拍W.A.Ellis強化英國代理業務

首家香港代理成立專業部門助買家放售英國物業


香港, 201528 – 仲量聯行宣布與英國著名地產代理行W.A.Ellis合併,將有助深化仲量聯行在倫敦中區的住宅地產代理業務,並為購入英國物業的買家提供一站式地產代理服務,為首家地產代理行在香港開設專責放售英國物業的部門。

W.A.Ellis自1868年成立,為倫敦中區具市場領導位置的地產代理行,主要在Knightsbridge, Chelsea 及Belgravia三區提供物業放售、租賃、物業管理及估價的服務。

合併完成後,W.A.Ellis將會成為仲量聯行一份子,其辦公室及員工會納入本行,但位於Brompton Road的辦公室仍會以W.A.Ellis的品牌運作一段時間。

仲量聯行香港、澳門及台灣董事總經理曾煥平表示:「我們歡迎W.A.Ellis加入本公司成為一份子。透過合併,將致使本公司有更多機會開拓新市場,以及為客戶提供新的服務模式。我們期望與W.A.Ellis緊密合作,加強香港的海外物業服務。」

仲量聯行香港國際住宅市場部主管黃嘉欣表示:「W.A.Ellis對倫敦市場熟悉,透過與W.A.Ellis合組的服務平台,仲量聯行在倫敦中區的核心區如Knightsbridge, Cheslea 及Belgravia,將會有更大的覆蓋。這些區域更是受香港海外物業買家歡迎的地點。」

「我們的目標是能夠提供超越所有客戶預期的服務。隨著合併,仲量聯行香港將會擴大海外物業的業務,並成為首家地產代理行在香港成立物業放售部門,協助買家放售在英國的物業。我們會推出一站式地產代理服務,包括為香港的客戶持有的英國物業提供物業銷售、租賃及投資的服務。」

 

– 完 –