Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

倫敦HACKNEY CENTRAL區時尚豪宅FASHION PLACE

出售14個位於新興東區時尚/零售熱點的高級豪華住宅單位 香港展銷會將於1月30日至2月1日舉行


2015129日,香港 — 位於倫敦E9 Hackney Central區的Fashion Place,推出14個豪華住宅單位,項目位處於Chatham Place 25-27號,距離大型活化項目Hackney Fashion Hub僅數步之遙。Hackney Fashion Hub不但銳意成為時尚設計中心,更有望把東倫敦的心臟地帶,提升成為另一個West End的奢華地標。

Hackney Central前身為紡織品生產中心及Burberry工廠所在地,和倫敦的時裝及創意工業有著千絲萬縷的關係。而Hackney作為重點重建地區,目前正轉型成倫敦的文化和創意藝術集中地,設有直銷零售商店、陳列室、工作室、餐廳及行人專用區。因此,Hackney這個新興的時尚熱點已晉身成為一眾年輕才俊以及倫敦新一代的現代生活理想居所。項目毗鄰維多利亞公園(Victoria Park)及鮮為人知的The Village,讓居民可在此享受休閑舒適的田園生活,體驗獨特的商店、精品店、藝廊和露天餐店。不遠處正是Regent's Canal、Brick Lane、Old Spitalfields Market及Shoreditch。Fashion Place的住戶可在數步之遙,盡享倫敦全新時尚及大都會文化之生活品味。

Fashion Place提供1、2及3房的豪華住宅單位,讓住戶享有舒適和休閒的生活空間。每個單位的主要活動區均設有地板供暖裝置、配套齊全的廚房用具(包括酒櫃)及視野廣闊的硬木露台。公寓共有四層,住戶可於地面私人入口大堂乘搭升降機直達每一樓層。

從Fashion Place前往倫敦市中心十分方便快捷,只需步行5分鐘*便可到達Hackney Central 地鐵站, 步行11分鐘*即可到達London Fields火車站,乘坐火車至Liverpool Street。從Liverpool Street前往銀行僅需1分鐘*路程,到達Tottenham Court Road也只需8分鐘*,而前往King's Cross St. Pancras 和Covent Garden亦只需約8分鐘*和13分鐘*。

展銷會將在1月30日(周五)於香港文華東方酒店告羅士打廳舉行, 1月31日(週六)和2月1日(周日)則於同一酒店之愛丁堡廳舉行。

如欲瞭解更多有關住宅及商業租賃的信息,請登錄以下網站查詢:http://www.jllresidential.com/hk/detail/for-sale-fashion-place-london-e9-5955

 

*備註:車程需時為估計時間,詳情請瀏覽www.tfl.gov.ukwww.crossrail.co.uk 或 www.walkit.com

 - -​