Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

Hong Kong

港島南區大潭灣豪宅紅山半島全面翻新,現推售首批50個單位

更優質的居住環境,為住客提供更高水準的優尚生活體驗


香港,2015120 ─ 由華懋集團、信和集團及丹楓控股有限公司("該財團")共同持有的紅山半島部分單位,現委託仲量聯行擔任首席代理處理有關銷售事宜。紅山半島為港島南區大潭灣地段最大型豪宅項目之一,於最近完成部份單位翻新工程,而地下大堂亦已全面重新裝修,故特地安排今日首度開放高座豪華現樓單位予傳媒參觀。

紅山半島以坐擁大潭灣無敵海景聞名,並以地段尊貴、環境寧靜優美見稱,故一直深受在港工作的外籍人士及本地富豪歡迎。財團共持有117個分層住宅單位。完成翻新工程後,紅山半島的住客將可體驗更高層次的優尚生活享受。

首批推出銷售的單位合共50個,單位實用面積由950 至2,466平方呎,分2房、3房及5房間隔,售價由每平方呎18,101至30,656港元,每戶均享有無遮擋海景。

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示:「翻新工程進一步提升了紅山半島的單位品質,為住客提供更高水準的奢華生活體驗。我們非常榮幸能為紅山半島設計及執行市場推售項目。這一優質的豪宅項目相信將會成為港島南區一個地標性的豪宅建築。」

紅山半島高座示範單位第一座14B單位

考慮到市場需要,設計師巧妙運用空間分割理念,將紅山半島高座實用面積約1,575平方呎的單位改為半開放式廚房設計。設計風格強調簡約自然,在別樹一格的藝術品襯托下,為「家」增添一份清新愉悅之感。一系列雪芭白至淡啡色的元素構成主色調,創造出自然輕鬆的室內環境,與紅山半島得天獨厚的龜背山景及大潭灣無盡海景相呼應。而偌大之陽台、落地玻璃窗及清鏡門簾頭,則巧妙地將室內外景緻連成一體,讓住客盡覽海天一色。

此示範單位採用開放式廚房設計,備有高級 Poggenpohl 淺啡砂鏡門廚櫃、德國 Miele 智能式家電用品、暗黑Starck 餐椅及磨砂黑玻璃方桌,以及Murano 手製玻璃吊燈。而極富時代感之 Poliform 流綫型沙發及啡綠相間之休閒散座,亦於土耳其手織地氈上勾勒出一個溫馨時尚的起居娛樂空間。此外,設計師以『呼喚自然』為主題,搜羅一系列藝術精品點綴居室,令住客不自覺地融入了這個洋溢大自然氣息的恬逸氛圍內。

室內睡房各具獨立設計風格,突顯家庭各成員的個性與品味:女兒房內備有嫣紅小提琴曲譜,兒子房塗以灰白色外加鐵藍色點綴,主人房內則佈置了硃褐色手繪藝術漆牆,小書房更安裝了酒紅色玻璃趟門。另外,主人房內寬敞的衛浴套間,雨淋式花灑、座地大浴缸及超闊雙洗手臉盤及鏡壁等,均營造出豪華六星級酒店的沐浴體驗。

全新的紅山半島地下大堂

紅山半島地下大堂經全新裝修後,進一步提升了物業的奢華氣派。在自然光之飾潤下,建築內原英殖格調之拱門廊、窗穹、粉紅壁飾等元素均擺脫了過於嬌柔粉飾之感覺。取而代之的,是更為柔和的室內光線及住客步進大堂時自然被吸引的對岸龜背灣景。

鑒於大堂內外光綫有別,建築質材的色澤經光譜轉合後的變化亦必須加以重視。在考慮了各項客觀環境因素後,設計師決定選用色譜最穩定及最能承合粉紅色調變化之米灰色雲石來翻新牆壁及地台,而其餘室內裝飾則保留原狀或稍作修飾。

另外,為營造出更奢華高尚的氣派,金黃麻石被用來點綴地下大堂內的墨鏡色信箱,與客內堂之牆壁及地面的金碧輝煌相呼應。而走廊末端之全高鏡壁連升降機則配以深褐色胡桃飾木板及金鋼枝鈕條,使這個小小聚客空間變得極緻優雅、富麗堂皇,讓住客一進入大堂旋即感受到華麗高貴的優尚生活氣息。


 

– 完 –​