Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

Hong Kong

「Pioneer Place建生廣場」逾6萬平方呎樓面獲洽租

觀塘今年最大型活化項目


香港2014114- 由建生國際發展有限公司發展的觀塘甲級商業大廈「建生廣場Pioneer Place」,於8月完成全面翻修工程,並已入伙,成為觀塘今年最大型活化項目,為「起動九龍東」計劃注入全新動力

業主已委任仲量聯行為獨家租賃代理兼市場策劃顧問,目前兩層寫字樓樓面及地下G/F商舖已獲預租,另有超過6萬平方呎寫字樓樓面正在積極磋商中。

建生廣場位於觀塘開源道33號,樓高10層,提供總建築面積約230,130平方呎。地下至2樓合共提供三層的優質零售樓層,商舖面介乎9,987平方呎至26,715平方呎,租戶店面能見度高,租金由每平方呎30港元起。

大廈3樓至10樓為甲級寫字樓,平均每層樓面的建築面積為21,093平方呎。寫字樓將啓德郵輪碼頭全景盡收眼底,且安裝有落地玻璃幕牆、升高地台及獨立行政人員洗手間。目前共有168,000平方呎的寫字樓面積可供出租,租金約由每平方呎24港元起。

建生廣場已取得綠色建築樓宇標籤BEAM Plus的銅評級,其環保設施獲高度讚譽,其中設於中庭達28米高的植物環保外牆,既提高了室內日光,亦令空間更為開揚。大廈配備高質量的燈具及採用環保物料的裝飾,包括低輻射玻璃幕牆及在公共走廊和大廳採用的節能LED電燈。

建生國際集團董事總經理吳繼泰表示:「Pioneer Place建生廣場提升了活化工廈的標準,精心打造的設計為租戶提供怡然的工作環境,租戶更可盡情享受無敵海景及綠色空間。該項目位於核心地段,採用了頂尖的設計,融入別具匠心的綠色元素。由此我們相信,大廈落成後將成為該區域又一個新地標。」

Pioneer Place位於繁華的開源道,距離觀塘地鐵站僅五分鐘步行路程。除毗鄰多家餐廳和銀行外,交通亦十分便利,可通過巴士、小巴、過境巴士及渡輪等輕鬆前往香港各地。

仲量聯行的九龍商業部主管鄧錫衡表示:「近年來,觀塘區的翻新寫字樓供應非常有限,我們預期擁有獨特環保元素和租金水平吸引的Pioneer Place建生廣場,將能引起市場的極大關注,尤其吸引從事採購、時裝、物流、廣告、市場推廣等企業的興趣。」​