Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

德輔道中33號市場反應理想

仲量聯行表示已租出 50%寫字樓樓面


香港 ,2014年8月18日– 德輔道中33號於2014年初落成,自招租至今一直備受中區寫字樓租戶歡迎。根據項目獨家租務代理及市場顧問仲量聯行表示,迄今該廈已租出50%寫字樓樓面,而餘下的樓層中,現有30%正在磋商中。


德輔道中33號自今年初取得入伙紙後,便陸續獲各界租戶洽租,客戶主要來自金融及投資業界以及專業服務公司,已落實的成交租金介乎每平方呎65至75港元,而當中更不乏多層租戶,例如剛在港成立的共用工作空間營運商 “Garage Society” ,便於今年四月進駐及開始營業。


仲量聯行香港商業部區域董事嚴威程稱:「德輔道中33號位於中區核心地帶,提供優質寫字樓空間,憑着優越的地理位置及建築結構,一直深受市場歡迎及吸引眾多租戶洽租。目前,餘下待租的樓面中有30%已進入磋商階段,而部份更接近落實成交。」


嚴威程續稱:「中區的寫字樓向來供不應求。截至今年七月底,中區的甲級寫字樓空置率處於極低水平,僅錄得3.8%。未來六至八個月將不會有任何新的甲級寫字樓供應投入市場,故相信德輔道中33號將繼續成為市場焦點。」


德輔道中33號為一幢27層高優質商廈,總建築面積約94,176平方呎,包括20層寫字樓及5層商場 (不設4樓、14樓、16樓及24樓)。 寫字樓每層建築面積由3,421至4,679平方呎,位於中層或以上、面向干諾道中的寫字樓享有海景。德輔道中33號毗鄰港鐵香港站,交通網絡完善,巴士、電車、小巴及的士等式式俱備。