Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

盈置大廈:致勝之道 –「卓越但不昂貴」,出租率升至85%


中環干諾道中41號盈置大廈宣布,再錄得三宗新的寫字樓租賃成交。最近簽訂租約的三家新租戶包括保捷國際有限公司 (Bowne International L.L.C.) 、富昌金融集團(Fulbright Securities Limited)以及香港一家專營私人股本/創業基金的知名投資集團。

此外,中環一家現租戶已落實承租盈置大廈三層樓面,該公司從事商業服務行業,有關詳情將於短期內公布。最近落實的租賃成交涉及盈置大廈的整體寫字樓面積約25%,現時,盈置大廈寫字樓部份的總出租率已達到85%。

鵬里資產管理聯席董事黃景威稱:「盈置大廈錄得新的租務成交,反映市場對地處中區、具完善交通網絡的寫字樓及商場需求依然強勁,而盈置大廈憑著『卓越但不昂貴』的優點,深得租戶青睞。」

仲量聯行商業部副董事陳律華表示:「盈置大廈於2009年首五個月錄得的租賃交易宗數以至其租戶的層面,均可反映盈置大廈的卓越質素,以及業主實踐以最具競爭力的條款在中區提供優質甲級寫字樓的承諾。」

另一方面,盈置大廈的五層商場亦已換上新裝,展現先進現代化的設計,深受高級零售商及優質食肆歡迎,已進駐的租戶包括Cartier、Omega 旗艦店、聘珍樓、首度進軍亞洲的意大利餐廳 “Gvsto Pasticceria Ristorante”及精品超市Market Place by Jasons。至於有關全新的概念意式咖啡店及其他國際品牌的租賃成交,亦將於短期內公布。