Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行都市農莊首次夏季收成

與樂餉社合作送暖並委任名模Cara G為親善大使


​​2014年5月19日,香港 ​– 仲量聯行 (JLL) 今天與社企及非牟利合作伙伴,以及都市農莊親善大使名模Cara G一同慶祝農莊第一次夏季收成。 仲量聯行都市農莊於3月開幕,位處中環心臟地帶-美國銀行中心天台,旨在提倡市區有機耕作,提高港人對綠化環境的關注,令香港成為一個更宜居、健康及可持續發展的城市。

通過與香港第一間食物銀行「樂餉社」,以及一同開發農莊的社企組織Time to Grow和Sowers Exchange合作,仲量聯行將繼續擴展都市農莊項目,並期望透過委任名模及環保愛好者Cara G為親善大使,進一步推廣農莊的核心價值,提高本地社區對綠色生活的參與及培育可持續發展的生活方式。

仲量聯行香港物業管理部總監黎漢明表示:「 我們十分興奮與大家一同分享都市農莊的第一次夏季收成,憑藉我們團隊的努力以及合作伙伴的鼎力支持,我們相信,都市農莊項目將能繼續擴展,讓更多人認識可持續生活方式的重要性。」

樂餉社行政總監Gabrielle Kirstein 表示:「我們十分高興能與仲量聯行合作提倡都市耕作。仲量聯行與樂餉社擁有提倡綠色生活的共同理念,包括促進健康飲食和向社區推擴可持續生活方式。我們很高興能看到今天農場優質的有機蔬菜收成,並會將它們分發到全港有需要人士的手中。」

一直致力支持環保的名人大使Cara G亦分享了她有關健康綠色生活的小貼士及價值觀:「對於能成為仲量聯行都市農莊的親善大使,我感到十分榮幸,希望有更多公司能像仲量聯行般關心社會,倡導社會的可持續發展生活潮流。農莊更是一個可以讓孩子學習有機食物及有機耕作的好地方。 我十分期待以大使的身份,向社區推廣綠色健康生活。」

1,350平方呎的農場,夏季收成包括莧菜、通菜(又名空心菜)、蕃薯葉和綠蔥等。收成將捐贈予「樂餉社」的受益者。

– 完 –