Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行獲委任為九龍東最新寫字樓發展項目「The Mark」之獨家租賃代理

項目將於香港新世代核心商業區提供甲級辦公空間


香港,201441 仲量聯行獲委任為甲級寫字樓項目The Mark的獨家租賃代理及物業管理公司。The Mark於發展迅速的觀塘商業區,將為市場提供約69,500平方呎的寫字樓樓面,以滿足市場對觀塘優質辦公空間日益增長的需求。物業位於偉業街164號,樓高21層,改建工程快將展開。

仲量聯行香港營運總監兼物業租務主管莫家文(Gavin Morgan)表示:「我們非常榮幸能擔任The Mark的獨家租賃代理。政府推出多項促進觀塘物業重建及改善基礎設施的政策,有利該區物業市場的多元化發展,觀塘區商廈深受租戶歡迎。觀塘將會發展成為另一個核心寫字樓區,而The Mark正正就位於該區的心臟地帶。」

The Mark 設計獨特,單位間隔實用、設計靈活,設有迎合各中小型企業的服務及設施,包括會議室及其他增值服務,便利租戶營運。

The Mark的物業資產管理由獨立房地產投資顧問公司鵬里集團負責。該公司成功為香港多幢物業重新定位,大幅提高其市場價值。The Mark鵬里集團繼觀塘區發展項目KOHO另一當區重點計劃。該公司已委任名建築規劃公司Llewelyn DaviesThe Mark升格為優質寫字樓,並同時聘請品牌顧問公司Lloyd&提供品牌策劃。大廈每層樓面面積約3,500平方呎,並配備三層停車場,為租戶提供極的靈活性。

仲量聯行九龍商業部主管鄧錫衡表示:「我們預計The Mark將吸引大批的興趣,尤其是中小型企業、新成立企業及創業家,彈性的辦公空間組合非常適合這些企業作為辦公地點。而較傳統商業區低之租金及優質的辦公環境亦能吸引租戶的承租興趣。」

The Mark的翻新工程將於2014年第三季竣工。​