Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行採用「JLL」為最新官方簡稱及推出全新企業標誌

符合全球語言和數碼要求的現代化名稱


​香港 201434 - 專營房地產專業服務及投資管理的仲量聯行(NYSE: JLL)今天宣布,為了展現公司環球業務全球化規模及國際視野,將採用「JLL」為官方簡稱並啟用全新標誌。

簡稱和新標誌:
  • 易於識別,全球通行
  • 方便記認,於各國語言中皆易於發音 
  • 適用於電子應用程式及移動通訊平台

公司品牌歷史悠久,為貼近時代需要,採用簡稱「JLL」,反映仲量聯行作為一間業務覆蓋全球多個市場的國際企業,一直致力以廣泛的知識為客戶提供各種專業服務。這亦象徵着JLL能適應不同國家、不同語言及渠道的溝通模式,尤其是數碼化及網絡普及的大趨勢下。

JLL全球首席營銷官戴卓深 (Charles Doyle) 表示:「儘管我們在稱謂上有所改變,但公司重視合作、誠信,以及為客戶、員工和投資者創造真正價值的宗旨並不會改變。『JLL』的客戶遍佈全球,全新英文簡稱於各國語言中皆容易發音、清晰易記,能在世界各地代表仲量聯行。」

戴卓深續說:「JLLWorldmark』標誌具有象徵意義,代表着作為一間紮根於本地的跨國企業,我們憑藉廣泛專業知識,往往能在客戶有需要時,為他們提供服務、通力合作。」

JLL英文簡稱和全新標誌將在未來兩年於全球陸續轉用。公司的法定名稱仲量聯行公司 (Jones Lang LaSalle Incorporated)及其全資子公司領盛投資管理(LaSalle Investment Management) 名稱將維持不變。