Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

西貢飛鵝山道6號獨立屋地段出售


​香港,2013年11月13日 -- 位於香港西貢飛鵝山道6號獨立屋地段現正出售。該物業獨家代理仲量聯行表示,該地段現建有一幢獨立屋連一個偌大園林花園及私家車道,物業將以「現狀」出售,業主意向價為不少於2億港元。

飛鵝山道6號獨立屋地段坐落於九龍最高山峰 — 飛鵝山,環境清幽寧謐,一直以來都是香港最尊貴地段之一,深受城中名人鍾愛。事實上,物業的所在地 — 西貢,一向以綠草如茵和景色宜人見稱,並有「香港後花園」的稱譽。 

飛鵝山道6號地盤面積約 29,910 平方呎,現有獨立屋實用面積約3,322平方呎。獨立屋外牆以名貴花崗岩石鋪砌,極具氣派。該大宅間隔包括客廳、飯廳、三個睡房(包括兩個套房)、書房、家庭娛樂室、電視、早餐區、工人套房及偌大前後園林花園。大宅背靠蒼翠青綠的山巒,面向優美宜人的維多利亞港,景致美不勝收。

園林花園為物業的亮點之一。園林花園佔地約25,000平方呎,面積偌大,可塑性高,現設有水池、人造瀑布、涼亭及園林花園,設計別樹一格。此外,業主於花園栽種了各式各样的植物,部份更屬罕有的珍貴品種。

物業設有兩個入口,除了飛鵝山道正門入口外,住戶亦可從飛霞路入口進出。飛鵝山道正門入口空間相當充裕,設有有蓋車庫及露天車位,至少可停泊七至八部房車。

仲量聯行香港資本市場部港區董事陳柱衡稱:「飛鵝山為知名的低密度傳統豪宅區,區內現建有不多於20間獨立屋,私隱度極高。若新買家有意重建大宅,根據相關分區計劃大綱圖的許可最大地積比率計算,該地段可建最大建築面積約7,478平方呎。而且花園面積偌大,可供新買家興建一個奧運會標準游泳池及一個高爾夫球穴區。市場上可供出售的同類型物業可謂絕無僅有,預料該物業將吸引本地用家和投資者興趣。」