Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

The Pavilions Universe在布吉島推出The Pavilions房地產項目

項目提供無價的優質生活和難得的投資回報


​香港, 2013年11月20日 - 環繞享負盛名的布吉島度假村 “The Pavilions” 的優質住宅項目 - “The Pavilions Estate”- 現正式推出認購。項目經過匠心設計,與布吉島最浪漫的度假村The Pavilions完美結合,將推出九棟三房連泳池別墅及33個公寓單位(包括三個頂層公寓)。

項目展現了全球豪華私人生活的最新趨勢。它不但配備著名度假村的所有設施及星級服務,同時把維護自置居所的繁重工作外包。

The Pavilions Estate是布吉島獨一無二的豪華住宅項目。該項目由The Pavilions度假村創辦人所有及開發,其於布吉島、峇裡島和法國的度假村均憑藉成功的策略取得令人羡慕的盈利表現。此布吉島項目為渴望在當地擁有物業、創建屬於自己居住天堂的買家帶來絕佳機會。

項目專為有意尋求第二個家、喜歡於週末遠離城市繁囂、尋求退休生活的理想地和/或有意作投資的人而設。項目以打造優質生活為理念,現已開始施工,預計將於2014年下半年竣工。

The Pavilions Estate不僅提供別墅、公寓和頂層公寓, 它更是將奢華生活和明智投資完美結合的典範。它代表的是一種生活模式、一種生活態度,更是講求生活情趣的遊樂場,結合藝術、設計、美食、美酒和水療樂趣,同時亦是讓人放鬆、呼吸清新空氣和享受周邊熱帶環境的場所。

該項目更是唯一一個能提供布吉島著名度假村共用設施的發展項目。居民每日可以到360度酒吧享用小吃,品嘗雞尾酒,觀賞美妙絕倫的日落美景,或到Plantation Club享用美食。在25米寬的游泳池中暢遊,然後到叢林酒吧品嘗美酒,亦可在湖上Pontoon餐廳或附近的咖啡館和熟食店用餐。

藝術展覽、音樂晚會、泰國文化之夜和悠閒音樂隨處可見。兒童遊樂場為兒童帶來無限樂趣。設備齊全的體育館和水療中心則完全滿足了運動愛好者的需求。

The Pavilions度假村的沙灘車可將住戶帶到拉洋沙灘 (Layan Beach),住戶可在度假村自有的沙灘一角體驗日光浴,還可以使用毛巾、遮陽傘、躺椅,盡情享受豪華酒店提供的所有服務。

發展商相信,投資The Pavilions Estate項目不僅是購買房地產;投資者亦是在購買一個家,而且可以體驗獨一無二的尊尚生活。 

在The Pavilions Estate項目購買房地產為投資者提供了難得的投資機會。投資者不僅可在這裏體驗獨一無二的生活,而且可以獲得豐厚的投資回報。選擇早期購買的投資者有可能獲得極其吸引的資本升值。

只考慮把物業當作度假屋和退休居所的人士可以有更靈活的選擇。在物業閒置時,The Pavilions Estate將負責管理及出租予度假人士,並與業主共用收入。

受到香港律師戈登•奧爾德姆(Gordon Oldham)的啟發,The Pavilions Universe吸引了背景迥異但同樣對生活充滿熱情的人士,利用優秀人才和豐富資源共同打造出華麗且實用的夢想中的生活居所,為布吉島的發展項目訂下又一全新的標準。

位於布吉島、峇裡島和法國的The Pavilions由於在打造私人居室、發展富有浪漫情懷、注重環保和文化特色的項目(​包括別墅、酒店、度假村、公寓、城堡)上成功創造出物業的最大價值,一直廣受好評。

The Pavilions Estate將於11月27至28日提供獨家私人預覽,地址為香港皇后大道東1號太古廣場三期6樓。有關詳情,請聯繫仲量聯行,電話:+852 3759 0909。