Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行推出「至尊租賃及管理服務」

國際房地產公司繼續提升在港專業服務


香港,2013年3月1日── 國際房地產專業服務公司仲量聯行今日宣布,正式推出「至尊租賃及管理服務」(Premium Leasing and Management Services)。服務的推出,將令仲量聯行的服務更全面,並進一步加強公司在香港房地產市場的領導地位。

仲量聯行早前已宣佈Stephen Bruce先生加盟公司,擔任「至尊租賃及管理服務」的部門主管。Stephen曾任職於香港置地,加入仲量聯行後將利用其於寫字樓租賃及物業管理業務的豐富經驗,帶領一個由專才組成的團隊,為客戶度身提供獨特的一站式服務,同時照顧項目租賃及物業管理事宜。
 
仲量聯行香港營運總監兼租務主管莫家文(Gavin Morgan)先生表示:「推出至尊租賃及管理服務,並委任Stephen Bruce先生負責領導此部門,展現了我們把仲量聯行打造成香港首屈一指的專業房地產服務供應商的決心。我們為商業項目擔任獨家租務代理的經驗豐富,並且能夠提供獨一無二的專業知識。」
 
「至尊租賃及管理服務」將專注於為客戶提升其所持商用物業的回報。仲量聯行將與業主直接溝通,根據市場環境制定租賃方式,並與有意向的租戶商定租金,致力確保業主能夠取得最佳回報。團隊往後將繼續根據市場情況,就租戶續約事宜,為客戶提供建議。
 
仲量聯行在擔任獨家租務代理方面素有出色表現,近期便獲委任為中國建設銀行大廈的獨家租務代理,該大廈為2012年中環地段唯一新增的甲級寫字樓。該行亦為港島東中心、傲騰廣場及位於銅鑼灣的希慎廣場的獨家租務代理。
 
莫家文先生補充道:「至尊租賃服務的推出將能有效幫助客戶提升資產價值及達成更佳的租賃協議條款。我們團隊提供的專業服務可有效縮短物業的空置期,並吸引合適的租戶,令相關各方都能夠從中受益。」
 
仲量聯行「至尊租賃及管理服務」部門的服務範圍包括為客戶度身設計市場推廣方案,以及為新建或翻新的商廈提供設計及風格定位方面的建議,令物業更能吸引目標租戶。專業團隊亦將負責處理租戶查詢以及向意向租戶介紹物業。
 
「至尊租賃及管理服務」的推出,亦將進一步提升仲量聯行現有的物業管理服務,為客戶物業資產組合內的租戶帶來更優尚的體驗。這一升級服務將在每一幢物業內引進全新的禮賓接待處,由訓練有素的員工提供個人化服務,並以最先進的技術配合各項服務的執行。
 
-完-