Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

九龍城侯王道嶄新精品住宅項目「匯賢閣」The Opulence

推出全區罕有啟德全景高層特色相連大戶


香港,20121127 -- 位於九龍城侯王道21號的嶄新精品住宅項目「匯賢閣」The Opulence,為區罕有的全新項目,地理位置優越,置身名校網,遠眺九龍東繁華景致,盡覽郵輪碼頭的大都會盛況。項目由用料以至配套均經過悉心規劃,務求為住提供最理想的居停及投資首選。發展商特別規劃五個高層特色相連大,為追求尊貴非凡生活空間的人士提供一個不二之選。

匯賢閣」The Opulence項目特別呈獻五個高層特色相連大戶,各戶建築面積約1,734平方呎,間隔設計為四房雙套房另儲物房連廁,單位以橫排式設計,客飯廳的特長相連玻璃窗長近8米,將開揚遼闊的啟德郵輪碼頭大都會盛況映入屋內。單位由客廳至睡房均可飽覽郵輪碼頭景致,客飯廳面積廣逾 400平方呎,配合兩間偌大套房,為住戶打造寬敞的生活空間,讓戶主隨心所欲購置喜愛的傢具及裝飾。

項目市場顧問代表仲量聯行香港資本市場部港區董事莫凱傑表示:『匯賢閣』項目只提供五個高層特色相連大戶,此單位不但擁有一直備受買家追捧的四房雙套房另儲物房連廁間隔,戶戶更俯瞰獨一無二的啟德郵輪碼頭大都會遼闊景致,於同區極為罕有,意向價預料可挑戰區內新高,置業或投資價值都不容置疑,勢必大受追捧。」
有關「匯賢閣」The Opulence
「匯賢閣」The Opulence由老牌地產發展商捷偉有限公司發展,屬舊契項目,不受預售樓花同意書規管,樓高26層,僅提供37個低密度住宅單位。項目採用實用的大宅標準設計,提供兩房(套房),三房(套房)及四房(雙套房)單位,面積由約880平方呎至1,734平方呎。標準樓層每層兩戶的佈局,確保每戶享有極高私隱度,同時戶戶朝向東南,啟德郵輪碼頭的大都會景致盡入眼簾。