Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

傲騰廣場餘下出租樓面需求持續

傲騰廣場現時出租率上升至91%


香港,2012年9月3日 – 南豐集團發展的優質甲級寫字樓傲騰廣場的出租率截至目前已逾九成,其中寫字樓最新出租呎價約為每平方呎$27。最新進駐傲騰廣場的寫字樓租戶來自各行各業之跨國企業,而最新進駐此大廈的零售租戶為Octa Café,咖啡連鎖店(11月中開幕)及即將啓業之中式食肆。

仲量聯行九龍商業部主管鄧錫衡表示:「按目前91%的出租率推斷,我們預計南豐集團將提高對傲騰廣場餘下樓面新租戶的租金期望。由於寫字樓需求殷切,我們相信業主將提高寫字樓出租呎價為至每平方呎約$30。」
傲騰廣場樓高二十九層,合共提供692,000平方呎(可出租面積)寫字樓空間及於地面及一樓提供55,035平方呎零售樓面,傲騰廣場吸引眾多本地及跨國企業。

 

仲量聯行九龍商業部董事謝立文表示:「目前,九龍東並沒有很多寫字樓能提供整層樓層空間及具相當大面積的寫字樓空間予租戶。因此,我們預料傲騰廣場餘下樓面的需求將保持強勁。」
 
除了地面樓層新開幕的Octa Café外,傲騰廣場亦鄰近MegaBox、國際交易中心及德福廣場,為租戶提供餐飲選擇。傲騰廣場的穿梭巴士快線亦接載租戶到牛頭角和紅磡地鐵站以及國際交易中心。
 
鄧錫衡總結:「傲騰廣場租戶尋找多層寫字樓的需求飆升,說明九龍東甲級寫字樓空間的需求增長強勁。需求增長亦顯示九龍東具備傳統商業中心的高品質辦公室環境。」