Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港訊

仲量聯行獲委任為「中國建設銀行大厦」的獨家租務代理

國際物業服務公司代理租賃2012年中環唯一新落成優質甲級寫字樓


2012年8月15日,香港訊 – 全球專業房地産服務公司仲量聯行今天宣布其商業部獲委任為「中國建設銀行大厦」的獨家租務代理及市務推廣顧問。仲量聯行獲中國建設銀行和麗新發展委托爲其合營機構-DIAMOND STRING LIMITED發展項目的市務推廣顧問。「中國建設銀行大厦」是2012年在中環唯一新落成的優質甲級寫字樓。

 

仲量聯行香港營運總監及租務部主管莫加文(GAVIN MORGAN)表示:「獲委任爲這項目的獨家代理及市務推廣顧問標志著仲量聯行商業部的卓越成就,亦代表我們在本港的領先地位,足證明我們專業團隊的優質服務在市場上得到認同。」

 

「中國建設銀行大厦」樓高31層,總樓面面積約20,850平方米,位於中環黃金地段幹諾道中與遮打道之間,是昔日麗嘉酒店的所在地。大厦建于繁盛的商業中心區,爲租戶在尊貴的地段提供高私隱度的優質寫字樓空間。項目的特色在於巧妙地運用其高樓底的建築,可采用大量天然光綫,促進大厦室內外環境融和。
莫加文說:「「中國建設銀行大厦」為今年中環唯一落成的優質新商業空間,勢吸引眾多企業的目光。項目位置獨一無二,位於尊貴地段,曾是著名麗嘉酒店的舊址,爲租戶提供維港海景和遮打花園園景的獨特景致。」

 

項目致力提供20層優質寫字樓空間幷預留上下兩層爲零售銀行大堂, 每層出租面積約6,900至7,400平方呎不等,樓底高度達3.05米,深度為12米,為租戶提供高效、靈活和高私隱的辦公空間。

 

莫加文補充說:「「中國建設銀行大厦」將吸引在中環尋找優質寫字樓空間的租戶。完整樓面面積是大厦的一大建築特色優勢,企業可租賃全層樓面爲己用。

 

該大樓位置優越,交通方便,地下隧道直通港鐵中環站,往來中環的巴士、小巴及電車路線超過50條。大厦爲租戶提供24小時的三層私人地下停車場,共37個車位。
「中國建設銀行大厦」預期在今年11月落成。