Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行香港宣布擢升兩位區域董事


香港,2012年7月17日 – 國際專業地產服務公司仲量聯行欣然宣布,擢升兩位表現優秀的房地產專業人員為區域董事,協助公司繼續拓展在香港的業務。

嚴威程先生將繼續負責處理本地及跨國公司在香港的租務需要,主要職責包括為租戶制定租務策略、推行房地產租務計劃、租約磋商、財務分析以及為客戶提供有關本地寫字樓市況的最新資訊。
 
嚴先生擁有超過15年房地產業務經驗,在項目租賃方面擁有優秀往績記錄,尤其擅於處理香港甲級寫字樓項目的市場推廣及租賃工作,曾負責處理本地多個重要的寫字樓項目,包括希慎廣場、英皇道1063號、利園、港島東中心以及康橋大廈等。他亦為各跨國公司提提供供諮詢及磋商服務,處理成交超過三百多宗,涉及寫字樓樓面超過四百五十萬平方呎。
 
萬力策(Richard Myers)先生將繼續領導香港綜合設施管理團隊,負責領導並監督香港的綜合設施管理業務,以及客戶關係管理、戰略規劃以及超過一千萬平方呎管理物業的發展。
 
萬力策先生在歐洲及亞洲的建築設計、項目及設施管理領域擁有超過18年的經驗,為客戶提供定位策略、可行性研究、財務分析以及企業房地產組織戰略等方面的專業建議。他擁有與多間香港大型機構以及頂尖跨國公司合作的經驗。
 
仲量聯行香港營運總監兼租賃業務主管莫加文(Gavin Morgan)表示:「嚴先生與萬先生均為優秀的領袖,並擁有出色的合作協調能力,多年來他們一直為客戶提供明智決策,並為我們在香港的業務成功作出重大貢獻。是次晉陞正好表彰他們的努力,相信他們將繼續利用其專業知識,為公司擴展業務,我再次代表公司感謝他們對公司作出的貢獻。​