Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

BALLYMORE誠意推出倫敦金絲雀碼頭(CANARY WHARF)河畔住宅項目PROVIDENCE TOWER


Ballymore Group即將推出全新倫敦河畔住宅項目,為英國最著名地段提供罕有投資良機。

Providence Tower今天首先在香港舉行記者發布會,率先介紹Providence Tower項目的詳細資料及單位身,隨即九月將於香港及新加坡舉行展銷會。
 
Providence Tower由國際知名建築師Skidmore , Owings & Merrill設計,地勢優越,位於倫敦世界著名金融中心金絲雀碼頭(Canary Wharf)旁的高尚住宅區,亦是New Providence Wharf在市場上提供的最後一幢全新住宅大廈,矜罕難求。
 
樓高43層的Providence Tower,住宅單位設計一絲不苟,室內配套設施優質豪華,更可飽覽倫敦環迴迷人美景令人眼前一亮。住戶更可尊享天際休憩空間及天台的花園平臺,既可享受寧靜的悠閒寫意空間,亦可與朋友舉行私人派對聚會。
 
New Providence Wharf坐落於泰晤士河畔,憩靜的小路與草地縱橫交錯,編織出8.2英畝的寧靜悠閒空間,正好與繁華的金融區金絲雀碼頭(Canary Wharf)互相平衡。
 
New Providence Wharf住宅區內為住戶提供多項尊貴設施,包括全新NPW Athletic Club,提供全長測試跑步徑、拳擊場、25米游泳池及蒸氣浴室、桑拿浴室及水療室等。而全新NPW Business Centre商務中心提供多項辦公室及會議設施,同時亦提供接待、待客泊車等服務及全面保安系統。此外,區內的酒店Radisson Blu Edwardian Hotel亦為住戶提供全面服務,包括Spa。
 
該區交通網絡完善,前往金融城(The City)、West End及機場,均十分方便快捷。此外,毗鄰Canary Wharf及全新Crossrail車站。
 
Ballymore的Richard Oakes指出:「Providence Tower是一個非常吸引及矚目的高尚住宅項目,就像為New Providence Wharf這拼圖,加上最後一塊而成為完美的。金絲雀碼頭(Canary Wharf)這繁華社區,充滿朝氣。同時New Providence Wharf住宅區已發展完善,加上毗鄰城市機場及擁有便捷的鐵路網絡,對有意投資英國優質物業的投資者而言,絕對是罕有的難得投資良機。」
 
Ballymore Group一直致力發展城市優質發展項目,近期推出的住宅項目包括位於Docklands的Baltimore Wharf及Pan Peninsula。此外,還有位於全新Nine Elms重建區的Embassy Gardens,毗鄰Battersea及其他位於Wapping及Hayes的項目。
 
傳媒查詢請即電郵至mei.wong@ap.jll.com或致電+852 3759 0919與王小姐(Mei Wong)聯絡。​