Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行協助Tommy Bahama於香港物色旗艦店


香港,2012年6月7日──國際房地產專業服務公司仲量聯行為知名時尚品牌Tommy Bahama於香港物色優越商舖位置為其品牌的旗艦店。

該旗艦店將會是在香港以來,首次以海島為靈感的時尚品牌所開設的第一間店舖。Tommy Bahama是次銳意進軍亞洲,特別是香港市場,將為大家帶來高檔優質時尚服飾,令服飾具趣味與與實用性兼備。

仲量聯行商舖部主管郭富禮(Tom Gaffney)表示:「我們非常榮幸能夠與Tommy Bahama合作,為品牌物色首間香港旗艦店,同時亦是其亞洲第三間分店。香港的消費者及旅客一向非常樂意體驗新品牌。Tommy Bahama與其他國際品牌一樣,希望在全球擴展其市場佔有率,並利用香港及澳門作為進駐中國市場的試點。」
他補充:「根據我們的研究顯示,香港是高密度的零售區,而且不設銷售稅,更受惠於便捷的航空交通,覆蓋超過14億的人口,是一個富有活力的零售市場。」

Tommy Bahama在香港開設旗艦店是擴展亞洲市場的重要一環。除了香港旗艦店之外,這家來自美國西雅圖的零售商最近亦在新加坡開設了一間旗艦店,而位於東京的旗艦店兼具全方位服務的餐廳亦將於2013年開業,在亞洲全面實踐其「Make Life One Long Weekend」的獨特理念。

Tommy Bahama 集團亞太區董事總經理Brian Pearce說:「Tommy Bahama是一個來自美國的生活時尚品牌,設計以鼓勵大家放鬆心情,享受生活,穿上品牌的服飾讓你無論身處何方,都能夠感受到悠閒的海島風情。我們致力在亞洲尋求擴展的機會,而香港就是一個非常重要的市場,相信我們的男裝、女裝、配飾以及生活用品系列,將會為本地顧客及遊客帶來驚喜」。