Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行委任馮嶽宗 進一步加強資本市場部架構


香港,2012年6月5日──全球專業房地產服務公司仲量聯行正式委任馮嶽宗為香港資本市場部的港區董事。憑藉在地產界逾20年的豐富經驗,他將重點發展投資項目,進一步加強香港資本市場團隊的能力。

馮嶽宗表示:「我非常高興能夠加入仲量聯行。它不僅在香港有良好的聲譽,在世界各地亦以提供優質的房地產服務而聞名。」他又稱:「我相信我們的團隊可以繼續為客戶在未來的投資活動中提供優質的服務,並取得成功。」

在加入仲量聯行前,馮嶽宗曾出任萊坊香港的投資總監長達七年。之前,他亦在怡高物業顧問控股有限公司及Kennedy Wilson工作,在業內累積豐富的經驗。馮嶽宗曾親自促成價值超過八十億港元的房地產交易。 他在全幢商業項目、發展用地、服務式公寓及酒店方面均擁有卓越的往績。

仲量聯行董事總經理兼資本市場部主管曾煥平表示:「我們對於馮嶽宗加盟資本市場部,感到非常興奮。憑藉其豐富的經驗及房地產投資方面的專業知識,我相信他將會為現有和未來的客戶帶來極大的價值。馮嶽宗將與我們專業的資本市場團隊緊密合作,為客戶管理投資組合,並為仲量聯行發展新的業務機會。」

請聯絡Edith Yip edith.yip@ap.jll.com 索取馮嶽宗照片。