Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行獲華懋集團、信和集團及丹楓控股委任為紅山半島首席代理

項目包括48棟洋房及119個分層住宅單位


香港,2012年5月15日── 仲量聯行獲華懋集團、信和集團及丹楓控股有限公司委任為首席代理,代表其出售位於紅山半島的豪華住宅單位。紅山半島向以坐擁大潭灣一望無際的海景而聞名。

現供出售物業包括紅山半島48棟洋房及119個分層住宅單位,上述發展商共同持有該項目作長線投資已有一段時間,現決定把項目分期推出市場出售。

紅山半島位於港島南區,坐擁大潭灣無敵海景,為大潭區最大型住宅項目之一。此外,紅山半島向以地段尊貴、環境寧靜優美見稱,故一直深受在港工作的外籍人士及本地富豪歡迎。

有關是次委任,三家發展商及仲量聯行特於今日舉行簽約儀式,出席嘉賓包括華懋集團售樓部經理吳崇武先生、信和集團營業部總經理田兆源先生、丹楓控股有限公司執行董事暨副行政總裁干曉勁先生以及仲量聯行香港董事總經理曾煥平先生。

曾煥平表示:「我們非常榮幸能夠為華懋集團、信和集團及丹楓控股代理出售其持有的紅山半島豪宅單位。在供不應求的情況下,香港的豪宅市道一直表現強勁。最近,淺水灣一幅地皮便以每平方呎約39,600港元的高價易手。」

曾氏補充:「即將出售的紅山半島48棟洋房及119個分層住宅單位,實屬非常罕貴的優質項目,事實上,已有不少人士對物業表示興趣及作出查詢。我們相信項目勢必廣受市場歡迎,並預算將實用率達100%的洋房售價定於按實用面積計每平方呎$26,000-$36,000港元,標準分層住宅單位售價定於按建築面積計每平方呎$15,000-$20,000港元。」