Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

沈燦城獲升任為仲量聯行九龍商業部業務主管


香港,2012年5月8日 — 國際專業地產服務公司仲量聯行宣佈,沈燦城獲升任為九龍商業部業務主管。憑藉在地產界逾12年的豐富經驗,他將繼續為本地及跨國公司客戶提供九龍區商業物業的顧問服務,並協助擴展仲量聯行在九龍區的業務增長。

他亦負責制定租賃的搬遷及翻新策略,執行房地產租賃計劃,進行財務分析,並且為客戶提供有關本地商業物業市場狀況的最新資訊。

自2000年加入仲量聯行以來,沈燦城在租賃市場已累積了豐富的經驗,在新商業發展項目的成績尤其超卓,其參與的項目包括創紀之城二期及三期、北京道1號、一號九龍及宏利金融中心等。他亦曾為Zurich、Estee Lauder、強生公司、江森自控、西門子、APL、Coles Group、中國聯通、Mast Industries及三洋電機等租戶提供顧問及租務談判服務。

沈燦城表示:「我非常高興能升任此職務,與九龍辦事處的其他業務主管密切合作,推動商業部的業務進一步發展。我期待透過過往的豐富經驗,可進一步拓展我們在租賃交易領域的業務,」。

仲量聯行香港營運總監兼租賃業務主管莫加文(Gavin Morgan)表示:「沈燦城成功為公司拓展九龍區的業務。他經驗豐富,相信他將可協助公司進一步推動九龍區的業務增長及鞏固我們作為香港頂尖房地產服務公司的領先地位」。