Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

鄧錫衡獲擢升為仲量聯行九龍商業部主管


香港,2012年5月11日──國際房地產專業服務公司仲量聯行擢升鄧錫衡為九龍商業部主管。鄧錫衡在商業物業租賃方面擁有多年的成功經驗,將負責擴展仲量聯行在九龍區商業物業的業務。

憑藉其豐富的房地產經驗及商業物業領域上的專業知識,鄧錫衡定可在新的職位上發揮所長。他將與團隊緊密合作,擴展公司在九龍區的商業業務,並與現有客戶保持緊密合作。他的客戶當中包括南豐集團、安盛集團、強生公司、Estee Lauder、江森自控、中國聯通、APL、東京三菱UFJ銀行以及香港醫院管理局。

鄧錫衡稱:「我非常榮幸能夠帶領九龍商業部團隊,與各位同事緊密合作,共同拓展公司的租賃交易業務。隨著政府計劃將九龍東發展成為第二個商業區,我相信公司的諮詢顧問服務將會有更多發展的機會,繼續為客戶提供富有創意的商業物業規劃及解決方案。」

仲量聯行香港營運總監兼租賃業務主管莫加文(Gavin Morgan)表示:「在擴展九龍區商業物業的業務方面,鄧錫衡作出了非常出色的貢獻。我相信他將會繼續利用其專業知識以及客戶網絡,與整個團隊緊密合作,從而鞏固與現有客戶的關係,擴展公司的業務。」