Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

新界粉嶺樂業路10號 (粉嶺上水市地段114號) 整幢物業公開招標出售

2012年6月5日截標


香港,2012年5月7日 -- 新界粉嶺樂業路10號整幢物業現公開招標出售,截標日期為2012年6月5日 (星期二) 正午12時。是次公開招標由仲量聯行擔任獨家代理,物業將以「現況」及「交吉」形式出售。

樂業路10號於2011年落成,為一幢全新的6層高工業 / 貨倉大廈,地下設有停車場。整幢大廈總面積約199,106平方呎,地下車位共33個,包括1個貨櫃車位及6個重型貨車車位。此外,大廈設有4部載貨升降機及1部載客升降機,可滿足各樓層的需要。
大廈地下為入口大堂連停車場,樓高18呎10吋,方便大型車輛及重型機器進出及裝卸。2至6樓為主要工業 / 貨倉樓層,每層面積由37,273至42,212平方呎,空間寬敞實用。2至4樓樓底特高,樓層與樓層之間的高度逾13呎,其中4樓更特設平台,為用戶提供額外的靈活性;5至6樓的樓層與樓層之間高度逾11呎,同時配備獨立冷氣系統,適合各式儲物用途,包括有特別要求的紅酒儲存及數據中心等。

樂業路10號位於新界粉嶺安樂村,地處樂業路與業暢街之間近安樂門街交界,鄰近沙頭角公路及文錦渡路,可方便直達各口岸。附近九號幹線粉嶺公路段,全面接通港九各區,特別有利物流業的貨物運輸。物業的西北面為聯和墟,該區以住宅、商業、零售及餐館為主。沿沙頭角公路-龍躍頭段及樂業路一帶設有各線巴士及小巴,而步行前往粉嶺港鐵站亦只需約10分鐘。

仲量聯行香港董事總經理兼資本市場部主管曾煥平表示:「市場上可供整幢出售的新落成貨倉供應非常罕有,在位置上鄰近各口岸並連接主要幹線的同類型供應更是絕無僅有。現供出售物業不論用作倉儲、物流或數據中心等用途,均可盡享中港合作日益緊密所帶來的優勢。預料物業將可廣泛迎合相關行業的需要,極適合購入作為長線出租用途,實屬不可多得的投資良機。」