Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行委任Peter Sykes為香港辦事處項目管理部主管


香港,2012年4月27日──全球專業房地產服務公司仲量聯行已正式委任Peter Sykes為香港辦事處項目管理部主管,負責所有項目發展與建築工程管理的諮詢服務。

作為香港辦事處項目管理部主管,Peter亦將主責管理香港業務多向發展的策略增長,包括工業項目及新建築發展。他將負責管理其團隊的所有員工,日常運作及其部門的財務表現。

加入仲量聯行之前,Peter曾擔任駐英國的專業項目管理公司的董事。他在職期間曾在阿布扎比任該公司的總經理,全權負責中東和北非地區的業務。他在業內擁有豐富的管理及業務經驗,包括處理大型多功能建築項目、優質多元化住宅項目及辦公大樓裝修項目。

Peter Sykes在寫字樓、零售、酒店、工業及住宅市場等眾多領域的項目管理經驗擁有卓越的往績,且在提供有關合同事宜及糾紛的專業證人服務方面擁有豐富的經驗。他過往曾為 Hutchison 3、Orange PCS Ltd、Aldar PJSC 及Waha Land PJSC等客戶提供不同的諮詢服務。Peter亦曾直接及間接參與全球多個電訊交換站及數據中心的發展管理,包括中東地區第一個經全面認證的項目 –Tier 4 Data Centre。

Sykes表示:「我感到非常高興能成為仲量聯行香港辦事處項目管理部門的一員,期待能與同事緊密合作,帶領團隊為實現香港業務增長而不斷努力,」。

北亞區項目管理部主管John Mortensen表示:「我們衷心歡迎Peter加入我們的團隊。Peter在項目與發展服務管理領域的經驗定必能促進仲量聯行業務的多元化發展。我們的項目管理發展服務業務正不斷擴充,Peter的加入是我們實力不斷增強的又一力證」。

請聯絡Edith Yip edith.yip@ap.jll.com 索取Peter Sykes照片。