Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Ballymore 宣佈新項目 Embassy Gardens

萬眾期待的倫敦市中心河畔發展項目,勢必成為夢寐以求的居所之一


Ballymore 集團宣佈仲量聯行為其其於倫敦市中心黃金地段的全新尊貴發展項目Embassy Gardens的香港市務獨家代理。 Embassy Gardens的全球展銷會將假香港置地文華東方酒店舉行,為期3日由2012年4月20日(星期五)至2012年4月22日(星期日)上午11時至下午6時,買家及投資者將能盡佔先機,深入了解這個全球矚目、令人趨之若鶩的物業的詳情。

Embassy Garden位於泰晤士河畔,鄰近倫敦的文化地帶南堤,位處中心優越地段;東望西敏市、北眺切爾西區及Pimlico,西觀著名的巴特西發電廠,景緻壯麗,毗鄰倫敦頂級住宅區。

新建的奪目美國大使館將位於Embassy Gardens 的中心,整個項目佔地約15畝,為 近200畝的倫敦市中心房地產掀起革命。Embassy Gardens 由英國首屈一指的規劃大師Sir Terry Farrell 規劃建設,個別樓宇則由Allford Hall Monaghan Morris、 Fielden Clegg Bradey 及FLACQ設計,建築風格深受紐約的肉類加工區域及倫敦的維多利亞式及愛德華式公寓街區的影響,營造出倫敦最新地標建築的獨特型格。

Nine Elms的大師級規劃建築師Sir Terry Farrell表示:
 
「這個項目無疑揭開了倫敦史上最引人入勝的新一頁;在這個都市,大概再不會展開這種從無到有的全新區域建設工程。」

 第一期發展工程將是傳統磚式大使樓的建設,設計將大樓分成六個截然不同的區域,環境清幽怡人,讓用者能享有隱私並以低調方式進出。
大使樓樓高19 層,將包括豪華套房、附設1個或2個睡房的公寓,以及附設3個睡房的頂樓單位。所有公寓都以高樓底和開放式設計為特點,比例上營造出開揚及寛敞的空間感。選料優質,包括橡木地板、胡桃飾板、舒適空調、設計精巧的廚房及雲石浴室,風格時尚雅致。所有公寓均設有陽台或冬景花園,加上落地窗戶透入大量自然光,河畔景色奪目懾人,多個倫敦地標盡收眼底。


住客專享設施-「住戶私人會所」

Ballymore 以「EG:LE」(讀作Eagle,即鷹)為概念,為住客創造獨特的五星級度假村式私人會所體驗。

EG:LE 將提供無可匹敵的酒店式服務,成為Embassy Gardens住客的尊貴娛樂及活動場所。會所佔地三層,內有尊貴水療中心連室內外游泳池、設備完善的健身中心、商貿中心及圖書館、一流電影院及瑜伽室,以及設備齊全、裝潢豪華的住客廊,以供住客日常使用及舉行私人活動。此外,住客更可享用座南向北、景觀開揚的屋頂,該處設有燒烤設施和公共花園,飽覽泰晤士河畔景色。大堂的樓底高度是一般的兩倍,寛敞開揚,令人在進入大樓一刻已感心曠神怡。每天24小時的禮賓服務更為住客滿足各種需要。

Ballymore是市區重建行業的翹楚,其對整個發展流程的廣泛參與令Ballymore領先於其他住宅發展商。公司透過專責的屋苑管理團隊管理其所有樓宇,確保所有住客都能享受五星級體驗。

Nine Elms整體總規劃的要素之一,是伸延於整個Embassy Gardens之中並以巴特西公園 (Battersea Park)作結的Linear Park,其中設有美麗的綠化開放空間、花園及小徑,將悉心建構的室外景觀空間與設計新穎的樓宇設計及建築精髓緊密結合。

花園的景觀奪目、河畔漫步讓人享受泰晤士河美景,四周更設有多家充滿情調的酒吧餐館,使人身心舒暢。

項目亦將包括建設一家設有100個客房的精品酒店,以及佔地達130,000 平方呎的零售空間,內有新建的Waitrose 超級市場 ,景致動人的Embassy Gardens 將深受訪客及住客歡迎。

交通
徒步六分鐘即達第一區維多利亞線(經Vauxhall)及巴士站,交通網絡相當完善,直通倫敦各地。兩個擬建的Northern Line新地鐡站,將能讓市民在20分鐘內穿梭市中心及Leicester Square之間。可經Vauxhall 站抵達Waterloo 站,然後再轉接至大部份主要路線。毗鄰A3、M3及M4公路,全部接通M25公路、希斯路(Heathrow)機場及(Gatwick)格域機場。一小時車程之內即達倫敦的主要國際機場。

重建
Embassy Gardens 是Nine Elms最大型倫敦市中心重建項目的一部份。倫敦市長提出建設16,000 個新住房及創造超過25,000個職位空缺的計劃,這個項目將在當中扮演重要角色。倫敦市長Boris Johnson對這個Nine Elms 項目給予熱烈支持,更將之形容為「經濟增長及泰晤士河側的重建工程的催化劑」。

當局決定將美國大使館設於Ballymore的Nine Elms區域內,為整個Nine Elms區域賦予了優越性和重要性,勢必使該區躍升為國際地緣政治的新核心地帶:第三城市。

Ballymore 銷售及營銷總監Richard Oakes表示:
 
「在未來二十年間,Embassy Gardens 將為Nine Elms 創造機遇,將於倫敦心臟地帶建設出全新的河畔區域。設計上務求使其成為充滿活力的新地段,將大型住宅發展項目與嶄新的文化、商業、零售、醫療、教育及社區設施緊密結合。Embassy Gardens物業既能為業主提供優良的投資機遇回報,亦能讓住客盡享全球最完美的大都會的璀璨繁華。」

價格
套房由£349,000起
一個睡房的公寓由£449,000起
兩個睡房的公寓由£599,000起


為何選購Embassy Gardens物業?

  • 位處第一區-Nine Elms 非常鄰近切爾西區、Pimlico區、梅菲爾區及騎士橋區。倫敦的頂區住宅區。
  • 倫敦-投資、商貿、時裝及文化的國際匯萃。
  • 美國大使館決定從梅菲爾遷入Embassy Gardens。大使館向來造就高價值社區。
  • 設計一流-設計的每個細節均美侖美奐,裝潢設備時尚型格。
  • 位處河畔-佔據泰晤士河畔一隅,國際知名的倫敦河岸景致一覽無遺。
  • 眺望倫敦地標壯麗景色-包括倫敦眼、西敏寺、大笨鐘、The Shard等。
  • Linear Park並毗鄰巴特西公園-與戶外的健康、自然景觀及社區空間渾為一體。
  • 住客私人會所-EG:LE 提供五星級酒店式設備及服務。
  • 物業價值增長-倫敦市中心首選地段,中短期的物業價值增長幅度估計為140%
  • Ballymore-30 年的倫敦業務佳績。經驗豐富的歐洲建築大師。