Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

莫家文獲委任為仲量聯行香港辦事處營運總監


香港,2012年3月12日 – 仲量聯行宣布莫家文 (Gavin Morgan) 由即日起獲委任為仲量聯行香港辦事處營運總監,將繼續負責香港辦事處的日常運作。同時,曾煥平則繼續擔任董事總經理兼資本市場部主管,負責香港的住宅銷售、投資項目及專業房地產諮詢服務。

莫家文晉升至營運總監,全賴其廣泛的商業物業經驗,專門處理商業物業租賃、及交易投資業務,客戶層面涵蓋買家及業主,曾為不同類型的商業物業提供項目租賃服務,當中不乏全球國際企業,如畢馬威會計師事務所、WPP、友邦保險、花旗銀行、貝克麥堅時律師事務所及DLA Piper。

作為香港辦事處營運總監,莫家文將繼續負責香港公司的業務及日常運作,並帶領各部門的主管及全體員工共同實現企業目標。除此之外,更將繼續兼任香港物業租賃業務主管,繼續以其豐富的專業知識和經驗為客戶服務。

莫家文稱:「我感到非常榮幸可以成為仲量聯行香港辦事處的營運總監。我期待全面投入香港業務上的工作並與管理層緊密合作,制定及逐步達致業務增長的目標。」他補充道:「我有信心可讓公司歷年來享譽盛名的企業服務得而保持,並進一步為客戶提供創新的方案。」

仲量聯行大中華地區董事總經理馮建強稱:「莫家文擁有廣泛的商業物業及業務管理經驗,更帶領香港的租賃業務不斷增長,並制定有效的公司整體發展策略,從而達致企業目標、增強業務利潤及競爭力。」馮建強總結:「曾煥平及莫家文均已在仲量聯行工作多年,經驗豐富,對香港物業市場瞭如指掌,兩位將緊密合作,共同領導仲量聯行香港辦事處,進一步拓展公司業務及加強與客戶的關係。」