Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

Capella Niseko 度假村及住宅項目在本港推售


2010 年 12 月 2 日- 日本 Capella Niseko 度假村及住宅項目的獨家市務代理仲量聯行指出,該項目將於 2010 年 12 月 3 至 5 日在本港假置地文華東方酒店七樓天與地宴會廳舉行展銷會。

自正式推出以來,該物業在市場引起很大回響。 日本 Capella Niseko 度假村及住宅項目於去年 11 月推出以來,總共已售出 30 個單位,面積由住宅單位的 2,000 平方呎至別墅的 5,538 平方呎,售價由 800 萬至 4,000 萬港元不等。 預留的單位及銷量共佔總單位數目逾 20% 。 該項目計劃於 2012 年冬季竣工。

Capella Niseko 度假村及住宅項目坐落於日本北海道滑雪勝地二世古之中心地帶。 該項目由世界著名建築大師安藤忠雄設計,並由傳奇酒店管理經營者 Horst Schulze 管理。

項目選址在一流滑雪勝地,聘用優秀的建築師、室內設計師,水療顧問及酒店管理公司等,在各方面均精益求精,力臻完美。 Annupuri Land 董事總經理曾廣榮說:「該項目於今年 9 月動工。 我們相信,Capella Niseko 度假村及住宅項目一旦竣工,勢必成為市場焦點、炙手可熱,吸引更多買家及投資者。」

香港仲量聯行住宅部區域董事茜安妮 (Anne-Marie Sage) 表示:「過去幾個月,我們持續收到電話查詢。 隨著項目在 9 月動工,當工程如期進行時,準買家將對項目更有信心, 我們相信銷量將創新高。」

Capella Niseko度假村及住宅項目是Annupuri Land 在日本的首個投資項目,將由酒店管理經營者Horst Schulze 统領,Horst Schulze以打造麗嘉酒店而聲名大噪;並由Capella Hotels and Resorts負責管理。 二世古交通方便,可經由陸路及鐵路直達,距札幌新千歲機場僅 120 公里,國際航班可直達當地。 二世古為世界聞名的滑雪勝地,擁有世界一流的滑雪設施。 在氣候溫和的春、夏及秋季,遊客可欣賞櫻花秋葉,享受世界級的高爾夫、騎馬、激流划艇、海上獨木舟、釣魚和其他豐富的戶外活動。