Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行香港辦事處將由曾煥平出任董事總經理、莫家文任副董事總經理


仲量聯行宣布,由2011年1月1日起,曾煥平將出任仲量聯行香港辦事處董事總經理,莫家文 (Gavin Morgan) 任副董事總經理,而馮建強則繼續擔任大中華地區董事總經理。
 
曾煥平擁有超過25年經驗,曾協助客戶處理各式物業買賣,包括住宅、工業及投資物業。在資本市場領域,曾氏曾率領其團隊處理多項香港最矚目的交易個案,如山頂白加道35號 – 該物業成交價創下以公開拍賣售出住宅地皮的新高水平。曾氏團隊亦曾擔任無數大型住宅項目的獨家代理,同時為香港各大發展商以至政府機關提供可行性研究及顧問服務。此外,曾氏將繼續兼任香港資本市場部主管。
 
莫家文擁有廣泛的商業物業經驗,專門處理商業物業租賃、交易及投資業務,客戶層面涵蓋買家及業主,曾為不同類型的商業物業提供項目租賃服務,當中不乏全球最大型的寫字樓大廈、如港島東一號、遮打大廈及太古廣場第三座。此外,莫家文將繼續兼任香港物業租賃業務主管。
 
出任新職位後,曾煥平與莫家文將緊密合作,共同領導仲量聯行香港辦事處,進一步拓展公司業務及加強與客戶的關係。
 
仲量聯行大中華地區董事總經理馮建強稱:「在曾煥平及莫家文的領導下,我有信心香港區的業務能蒸蒸日上,繼續蓬勃發展。」曾煥平及莫家文將繼續全面投入業務上的工作,同時兼任管理層的職責及持續為客戶提供服務。馮建強總結:「他們兩位均已在仲量聯行工作多年,經驗豐富,對香港物業市場瞭如指掌,絕對能勝任新的管理層職責。另一方面,大中華地區現為我們公司業務增長最迅速的地區之一,大中華地區同時覆蓋香港、澳門、台灣及中國大陸,日後我將專責管理大中華地區的整體業務,而香港將繼續起著關鍵作用。」