Skip Ribbon Commands
Skip to main content

我們獲獎的文化

​​我們的價值觀取決於我們加強對客戶的承諾,並為員工所做的一切提供了指南。期望我們的員工會遵守以下原則:

服務我們的客戶:我們透過為客戶創造價值來確定我們的成功。

支持我們的員工:我們的員工是我們最寶貴的資源。

追求領導地位:我們致力成為業界中的表表者,無論所從事的每項工作或所服務的每個市場。

這些價值觀是建基於我們的道德、誠信和團隊合作精神中。

我們致力推動團隊合作的正確平衡。我們為員工提供的薪酬和福利結構以確保我們共同攜手為成功而奮鬥。儘管我們推動及獎勵團隊的合作精神,但我們亦會適當地表彰個人的成就。

我們獨一無二的文化得到同業的認可。我們是:

  • 唯一被『福布斯』雜誌連續三年列為"白金 400 強公司"榜的房地產及金融管理公司被 CRO 雜誌命名為美國"企業公民 100 強"之一。
  • 在全球多個城市被選為最佳就職企業,包括芝加哥、三藩市、倫敦、上海和香港

這部分獲獎的名單展示了我們在業界所獲得私成就及對推動獲獎文化的承諾。

有關本公司專注於多元化、環境道德和企業管治聯絡本行​的更多資訊,請瀏覽我們 企業社會責任網站.​