Skip Ribbon Commands
Skip to main content

企業社會責任

我們承諾在千變萬化的世界中創造真正價值,我們堅定不移地在全球所運作的每個社區角落內都成為良好企業公民。我們的商業運作會對社會、環境和經濟帶來的影響承擔責任。我們制定政策和業務慣例,以反映企業管治、透明度和道德。我們全力支持企業社會責任,當中的一環特別與我們相關。我們擁有技能和機會以幫助減低房地產對環境所造成的影響。我們的目標是在業界中成為環境可持續性及節能管理的翹楚。

請瀏覽 www.jll.com/about/sustainability 網站,瞭解有關我們社會責任活動的更多詳情。

環境

我們致力於在房地產業中成為可持續性及節能管理方面的領袖。我們的能力使我們有機會推動變革,減少商業房地產對環境造成的影響。

工作環境

我們為各地員工創造並維持一個具獎勵性及令人愉悅的工作環境。我們努力吸引並挽留業界優秀的人才,鼓勵並造就他們獲得成功。

多元化

我們鼓勵相容的工作環境,尊重不同的文化多彩,反映我們工作環境的多元化。通過建立員工的思想和動力結合,強化我們服務客戶及社區的能力。

社區和社會

無論在任何地方,我們都竭力成為良好公民。

道德及企業管治

我們為不折不扣的誠信、道德行為和企業管治所獲得的全球聲譽感到驕傲。本行的員工及業務夥伴均遵守我們的商業道德守則和業務夥伴行為準則。我們對公司所制定的嚴格守則及明智方針感到驕傲。

  • 商業道德守則:

    我們的商業道德守則旨在幫助員工瞭解與代表仲量聯行有業務相關來往時所須履行的責任,闡述我們對客戶、業務夥伴、股東、社區及政府的責任。 我們董事會成員全力支持該守則,並要求全體員工遵守。如涉嫌任何違規行為,可向我們每週七天,每天24小時守值的全球道德熱線舉報。

  • 供應商行為守則:
    我們相信所採用的供應商,包括為仲量聯行提供直接服務或直接向我們的客戶提供服務的公司及個人,均尊守本行對誠信的承諾。儘管供應商被視為獨立的個體,但其業務慣例有可能對我們的品牌和信譽造成影響。我們期望所有的供應商信奉和堅守該供應商行為守則。​

​​​