Skip Ribbon Commands
Skip to main content

商業道德

​​​​仲量聯行 (Jones Lang LaSalle) 致力推行信守及發揚商業誠信和專業道德的企業文化。我們的企業價值、使命和策略與符合商業道德的實務作業互相結合,與客戶、顧客、供應商和員工之間的合作交流均以此為依歸。我們的董事會和高級管理層在個人和企業的層面均會嚴格執行這重大責任。

商業道德規範

如有任何舉報,請致電我們的24小時熱線 (+1 877 540 5066),我們備有多種主要語言可供選擇,或登入︰

www.jllethicsreports.com

「全球最具商業道德企業」名單

仲量聯行已第二年入選美國道德村協會 (Ethisphere Institute) 「全球最具商業道德企業」名單。美國道德村協會這智囊團隊的研究員和分析師,專門研究和推動有利可圖的的最佳作業規範,範圍包括企業管治、商業道德、規範遵循和企業責任,他們每年都透過嚴謹而繁複的評估程序,對數千家公司進行調查,並從中選出優勝的企業。「2009年度全球最具商業道德企業」的評審方法委員會由知名的律師、政府官員、教授和領導者組成,他們一致重視符合道德及具誠信的企業作業模式。

仲量聯行獲美國道德村協會頒發2009年Ethics Inside證書

2013 Ethics Inside Certification仲量聯行名列最高商業道德企業名單內,足證具備卓越的員工和領導文化,能推動符合商業道德的作業模式。

供應商道德規範

仲量聯行要求每家供應商 (包括公司或個人供應商),不論以承包商或分包商的身份為仲量聯行或間接地為我們的客戶提供商品或服務時,均能分享及堅守我們對誠信的承諾和態度。儘管供應商是獨立個體,但他們的作業模式亦會影響我們、我們的聲譽和我們的品牌。因此,我們要求所有供應商堅守仲量聯行的道德規範,詳情請點選下列連結瀏覽。如欲舉報有可能違反供應商道德規範的事宜,請致電我們的全球道德規範熱線。

供應商道德規範 - 英文

供應商道德規範 - 繁體中文​
供應商道德規範 - 簡體中文